Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, глава 12

irene-dragon
Как-то предыдущая глава и эта вылетели у меня "в одной зарядке". Снова NC, и не потому, почему вы подумали - хотя и это там есть - а потому, что текст безумно тяжелый. Не знаю, как официально называется такое предупреждение, но, в общем, психологическая драма.

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11

читать дальше


 

@темы: фанфики, You are not prepared, WoW

URL
Комментарии
2015-09-28 в 23:32 

Eldret
Восхитительное произведение. Чудесно выписанные характеры. Отсутствие вирусной шизофрении. Разумный Ворентал, логика за предательством Окамы.... даже точка зрения Адала понятна, для наару демон легиона и Илледан не отличаются совершенно.
Множество вменяемых персонажей мелкого ранга. И они - разные. Парой штрихов намеченные - но разные.
Возвращение Каэль"Таса.... Ну, тут могу сказать только одно - или это будет чудом, или ужасом. Как, в принципе, все они трое - Вайш, Илледан и Каэль. Сложные, непротиворечивые, интересные. Во всём Азероте, пожалуй, есть ещё двое, кто сравнимы с этой троицей. Ло-Гош, гладиатор альянса.... и Артас.

2015-10-02 в 10:20 

irene-dragon
Eldret, спасибо на добром слове! :-) Ну, собственно, оно и пишется по принципу "никакой вирусной шизофрении и клинических идиотов". А почему примечательной показалась разумность именно Ворен'таля? :-)

даже точка зрения Адала понятна, для наару демон легиона и Илледан не отличаются совершенно.

Там ситуация несколько сложнее, но пока не начали разбираться непосредственно с А'далом, это не очевидно. :-)

Возвращение Каэль"Таса.... Ну, тут могу сказать только одно - или это будет чудом, или ужасом.

В идеале - и тем, и другим. :-)

Во всём Азероте, пожалуй, есть ещё двое, кто сравнимы с этой троицей. Ло-Гош, гладиатор альянса.... и Артас.

А почему именно Ло'гош, а не Вариан Ринн целиком?

URL
2015-10-02 в 11:28 

Eldret
Потому что о Ворентале забывают обычно, да и известно о нём реально мало, но просто посмотрев на дела этого эльфа уже проникаешся некоторым уважением. Он в одиночку заключил союз с Наару, практически заместив демоническую энергию светлой.(а жить на крови демонов - не очень то идея, некоторые высшие эльфы в альянсе именно из-за этого). Он создал библиотеку Шаттрата - я не очень преставляю, из чего, дренеи бы не дали ни книги, наару вообще не читают. Но вот она, крупнейшая библиотека всего варкравта. В Сильверимуне, к примеру, публичной библиотеки вообще нет.
Ло"гош - это странная, но сложная личность. И честная - по орочьи. Про Вариана и ШРУ - такого сказать нельзя, террор рейд в начале катаклизма на Стальгорн это действие короля, который-ошибается. И если бы не его сын - ошибается страшно. Потому что Альянс не выдержал бы дварфского вопроса - а чем, простите, Вариан отличается от Гаритоса? Тоже лезет не в своё дело, тоже решает за нас, кто нами будет командовать... Всё таки для Чёрной горы будет страшно, что это их наследник(такое не прощают), для бронзобородов убийство без повода, а для диких молотов - контроль над ними. Боюсь, следующим действием был бы минус подземный поезд как явление.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная