22.08.2018 в 18:01
Пишет Огненный Тигр:Вы мне даете любого моего сыгранного/написанного персонажа, который вам известен (о котором вам известно), и любое явление/понятие. По принципу "Вася и собачки" или "Моргот и мировая справедливость".
Я даю вам 10 фактов о персонаже и этом понятии/явлении.
При желании вы уносите флешмоб к себе.
URL записи
1) Расси терпеть не может ездовую нежить. Как ни странно. После освобождения она практически ни дня не ездила на рыцаресмертьском коне.
2) Вырвавшись из Ахеруса, первое, что она сделала - купила себе обычнейшую гнедую кобылу. И очень долгое время ездила по земле именно на ней.
3) Поскольку Расси ювелир, то в Пандарии она очень быстро прокачала себе репутацию в ордене воздушных змеев именно для того, чтобы купить рецепты на ювелирных пантер. И даже выиграла тамошнюю гонку на змеях, заняв первое место.
4) И даже сделала себе 4 цветные каменные пантеры.
5) И ездила долгое время на синей пантере. Такие пантеры крайне удобны тем, что они универсальны, одинаково хороши и на земле и в воздухе, достаточно компактны... и можно подобрать пантеру к любому трансмогу, кроме фиолетового и белого!
6) А вот чёрную пантеру она так и не сделала, хотя очень хотела. Не хватало денег. В конце концов компоненты для чёрной пантеры собрал Антен, а сделала её Даэтари. Тем не менее у Расси именно эта чёрная пантера была основным ездовым животным. Ибо подходит к доспехам!
7) Для полётов Расси купила себе чёрного грифона и летала на нём, пока не осознала, что она уже хрендесятого уровня, и летать на курице уже неприлично.
8) Поскольку Расси модная и стильная, она считает нужным подбирать себе маунта под цвет платьев/доспехов. Так что не надо думать, что маунт под цвет трансмога - это чисто эльфийская заморочка. Хуманки-ДК тоже так умеют.
9) Величайшим подвигом Расси в области добычи маунтов было выполнение на 90 уровне СРУ 25. Ибо ей крайне был необходим протодракон в железной броне. Потому что он подходил под цвет её доспехов!!! В результате она застроила всех знакомых парней и гоняла в Ульдуар до тех пор, пока таки оного протодракона не заполучила. Парни поняли, что лучше дракона этого ей добыть - это проще, чем объяснять, почему не хочется.
10) А ещё Расси долгое время бегала в Зул-Гуруб за пантерой оттуда. Потому что ЧЁРНАЯ КОШКА! И плевать, что не летает. Когда оная пантера добылась, счастливая Расси доехала на ней аж до Шторма. И потом регулярно ездила на ней в Каражан, просто потому что Каражан недалеко от Шторма и можно покатаццо на чОрной кошке.
1. В Нарготронде жили кошки. Много. Целые семьи. В основном рыжие, так получилось. Они кормились на кухнях и гоняли грызунов, как и положено кошкам в большом псевдосредневековом городе.
2. У самого Финрода кошки никогда не было. И до сих пор нет.
3. Финрод совершенно не выделяет кошек из остальных животных. То есть он в принципе любит животных, и поэтому кошек тоже любит. Но они для него ничем не лучше собак или там зайцев.
4. Тем не менее мы в своё время очень любили изображать Финрода в виде рыжего котика :-)
5. Всё началось с котокалендаря, который мы раскидали по сильмосценам. Недовольный рыжий кот в снегу был назван "Финродом в Хелькараксе".
6. Потом ты нашла картинку с котёнком в чашке и написала рассказ "Кто сказал мяу?"
7. На лечебной базе в Крыму была белая кошка с апельсиново-рыжим котёнком, которых я немедленно обозвала "Эарвен и Финарато" и фотографировала вместе.
8. А кончилось всё это полной биографией Финрода в кисах: arafinwe.wagner.pp.ru/projects/project4.html
9. У Никаэль был кот по имени Финрод (совсем не рыжий), которого она нашла в подъезде. Но она вроде бы при переезде оставила его маме. А у одной моей ЖЖ-шной знакомой, тоже питерской, была кошка Галадриэль. Но они не были родственниками и даже знакомыми.
10. На Лэйтиан-2004 ты привезла игрушечного тигрёнка по имени Финрод, и он был объявлен личным котёнком Финрода: