Ааа! Сбылась мечта тридцати двух лет!

Для этого мне пришлось придумать собственную медиастудию, пусть виртуальную.

Я с семнадцати лет мечтала сделать аудиозапись "подбалконной сцены" из "Сирано де Бержерака" и прочитать за Роксану. И чтобы нашёлся кто-нибудь, кто прочитал бы, соответственно, за Сирано. Но абсолютно все парни, с которыми у меня достаточно близко складывались отношения, в плане чтения вслух были абсолютно бездарны. Ну то есть мне не надо было чего-то супер, но хотя бы с минимальным выражением - но нет. Разговаривают нормально, но стоит попросить прочитать текст - и начинают бубнить как пономари.

А потом мы собрали группу озвучки и записали "И не вернётся до заката дней...", где все роли играли девушки. И я подумала - а какого этого мне парень-то обязательно нужен? Хрен ли разницы? Главное - уметь прочитать с чувством, а какая там у голоса форманта, значение имеет пятьдесят восьмое.

...Разумеется, одной подбалконной сценой мы не ограничились, потому что девушки сказали, что им мало и они хотят ещё. Записали ещё много сцен. А мне теперь всё это монтировать предстоит. Да. "Он сам того хотел."

Но это всё ерунда. Главное - мне и в голову не могло прийти, что на меня свалится ТАКОЙ Сирано!

Марти в этой роли жгла и пепелила так, что народ по стенкам разлетался. Особенно в финале, в котором у меня случился вполне невиртуальный сердечный приступ. Боялась за Марти, а приступ словила сама. Но это неважно. Главное - творить так называемые чудеса своими руками. Ну или своими компьютерами.

На роль Кристиана в группу озвучки пришёл новый человек, Лиса, и получилось у неё здорово.

Так что вот вам готовая подбалконная сцена, 47 мегабайт. В качестве музыкальных тем используются Mehdi. The Guiding Light и Соната номер 6 Паганини. Ну, конечно, Паганини. Мне нужен был композитор, по долбанутости сравнимый с Сирано. Иначе никак.

irene.wagner.pp.ru/cyrano/underthebalcony.mp3