Я немного поспамлю фотками Фиэннеса.
Фотки с текстомОн как раз дособирал некий более-менеени гармоничный внутри себя, на мой взгляд, прикид, хотя и немного не такой, какой хотелось бы мне, но, вероятно, максимально возможное приближение в рамках игры. Так что можно считать, что образ персонажа закончен.
То, что на нем надето, не является никаким трансмогрификационным сетом и собиралось с бору по сосенке, от простейших портновских шмоток (рукавицы и хайратник) до долго и упорно выбиваемых предметов из БК-шных инстансов (мантия и наплечники). За мантией он на соответствующем уровне неделю бегал в Механар по три раза в день, наплечники выпали буквально позавчера из кого-то в Крепости Бурь.
Вообще у меня с красным цветом сложные отношения, ярко-красный меня раздражает в любом виде, так что идеальным было бы сочетание темно-красного с небольшим количеством светло-золотого, но такого не предусмотрено, так что пришлось обходиться таким темно-золотым. И накидка у него оргриммарская не из-за верноподданости, а просто потому, что лучше других подошла по цветовому решению. Кто видел Фиэннеса раньше, может заметить, что у него несколько потемнели волосы, потому что предыдущий светло-золотой цвет не гармонировал с нарядом, а у нас в Азероте проще цвет волос поменять, чем одежду нужного цвета найти. Считаем, что он не покрасился, а просто волосы потемнели с возрастом. Я примерно в 20 лет перестала быть блондинкой, а ему, в пересчете на человеческий, примерно столько и есть. У Антена во взрослом состоянии волосы были каштаново-золотые, вероятно, у Фиэннеса они могут стать такими же. Меня несколько раздражает зеленый отсвет "Нефритового духа" на посохе, но деваться некуда. Будем считать, что к глазам подходит.
На гильдейском сайте объявили конкурс на тематический фотосет. В конкурсе я, конечно, участвовать не буду, но сами задания показались интересными и забавными. Сначала предлагалось потанцевать где-нибудь на видном месте в какой-нибудь альянсовской столице. В качестве столицы мы выбрали Экзодар, конкретно голографический музей в дренейской святая святых - Чертоге Света, прямо перед резиденцией Велена. Потому что какой же кровяной эльф не захочет натянуть нос парнокопытным. Через боковой вход, ведущий в город с причала, мы без проблем попали куда надо. Правда, по дороге пришлось прибить парочку местных миротворцев... которые первые начали, не знаю, что за понятия у них об умиротворении.
Наяриваем прямо перед Стражами Велена.
А им почему-то не понравилось...
Выбравшись из Экзодара и счастливо избежав воскресения на кладбище, мы поехали в Тельдрассил. У нас там было дело, а еще мы давно хотели спрыгнуть с Тельдрассила. Но, забравшись, мы вспомнили про второе фото - на высоте.
Тельдрассил. Выше только небо. (Вообще-то я подозреваю, что Нордрассил повыше будет, но на Нордрассил каждый дурак заберется, а на альянсовскую древесину залезть прикольнее.)
А потом мы с него спрыгнули...
И спрыгнули...
И даже ухитрились остаться в живых.
Потом мы решили, что хватит с нас территорий ночных эльфов, и надо ехать на родину восстанавливать градус кровоэльфовости. Лучше всего это делать на Кель'данасе. Тут кто-то вспомнил про закат, и мы пошли на наш любимый пляжик на западе острова, где часто гуляем на закате. Был как раз закатный свет... хотя здесь всегда такой свет.
И у меня неожиданно получилась фотография, которая мне понравилась. Хотя на курсах меня бы обругали за несоблюдение правила третей, но что делать, если в игре персонаж находится по центру кадра, хоть тресни. А так понравилось все - и свет, и цветовое решение, и композиция, и "спиральное" положение фигурки, и сочетание выражения физиономии с цветами вокруг. В общем, то, чего следует добиваться от любой фотографии - удалось передать образ персонажа через кадр.