20:29 

Флешмоб: может, что и выйдет

irene-dragon
22.08.2018 в 18:01
Пишет Огненный Тигр:

Вы мне даете любого моего сыгранного/написанного персонажа, который вам известен (о котором вам известно), и любое явление/понятие. По принципу "Вася и собачки" или "Моргот и мировая справедливость".
Я даю вам 10 фактов о персонаже и этом понятии/явлении.
При желании вы уносите флешмоб к себе.



URL записи

@темы: плановедение

URL
Комментарии
2018-08-22 в 20:30 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Расси и ездовая живность/неживность

2018-08-22 в 20:40 

irene-dragon
Дариона, спасибо, Расси - это всегда клёво :-)

1) Расси терпеть не может ездовую нежить. Как ни странно. После освобождения она практически ни дня не ездила на рыцаресмертьском коне.

2) Вырвавшись из Ахеруса, первое, что она сделала - купила себе обычнейшую гнедую кобылу. И очень долгое время ездила по земле именно на ней.

3) Поскольку Расси ювелир, то в Пандарии она очень быстро прокачала себе репутацию в ордене воздушных змеев именно для того, чтобы купить рецепты на ювелирных пантер. И даже выиграла тамошнюю гонку на змеях, заняв первое место.

4) И даже сделала себе 4 цветные каменные пантеры.

5) И ездила долгое время на синей пантере. Такие пантеры крайне удобны тем, что они универсальны, одинаково хороши и на земле и в воздухе, достаточно компактны... и можно подобрать пантеру к любому трансмогу, кроме фиолетового и белого!

6) А вот чёрную пантеру она так и не сделала, хотя очень хотела. Не хватало денег. В конце концов компоненты для чёрной пантеры собрал Антен, а сделала её Даэтари. Тем не менее у Расси именно эта чёрная пантера была основным ездовым животным. Ибо подходит к доспехам!

7) Для полётов Расси купила себе чёрного грифона и летала на нём, пока не осознала, что она уже хрендесятого уровня, и летать на курице уже неприлично.

8) Поскольку Расси модная и стильная, она считает нужным подбирать себе маунта под цвет платьев/доспехов. Так что не надо думать, что маунт под цвет трансмога - это чисто эльфийская заморочка. Хуманки-ДК тоже так умеют.

9) Величайшим подвигом Расси в области добычи маунтов было выполнение на 90 уровне СРУ 25. Ибо ей крайне был необходим протодракон в железной броне. Потому что он подходил под цвет её доспехов!!! В результате она застроила всех знакомых парней и гоняла в Ульдуар до тех пор, пока таки оного протодракона не заполучила. Парни поняли, что лучше дракона этого ей добыть - это проще, чем объяснять, почему не хочется.

10) А ещё Расси долгое время бегала в Зул-Гуруб за пантерой оттуда. Потому что ЧЁРНАЯ КОШКА! И плевать, что не летает. Когда оная пантера добылась, счастливая Расси доехала на ней аж до Шторма. И потом регулярно ездила на ней в Каражан, просто потому что Каражан недалеко от Шторма и можно покатаццо на чОрной кошке.

URL
2018-08-22 в 22:14 

Ассиди
Зима! Иные, торжествуя, за Стену обновляют путь...
Финрод и кисы

2018-08-22 в 22:40 

irene-dragon
Ассиди, однако :-) Не уверена, что наберу 10 пунктов

1. В Нарготронде жили кошки. Много. Целые семьи. В основном рыжие, так получилось. Они кормились на кухнях и гоняли грызунов, как и положено кошкам в большом псевдосредневековом городе.

2. У самого Финрода кошки никогда не было. И до сих пор нет.

3. Финрод совершенно не выделяет кошек из остальных животных. То есть он в принципе любит животных, и поэтому кошек тоже любит. Но они для него ничем не лучше собак или там зайцев.

4. Тем не менее мы в своё время очень любили изображать Финрода в виде рыжего котика :-)

5. Всё началось с котокалендаря, который мы раскидали по сильмосценам. Недовольный рыжий кот в снегу был назван "Финродом в Хелькараксе".

6. Потом ты нашла картинку с котёнком в чашке и написала рассказ "Кто сказал мяу?"

7. На лечебной базе в Крыму была белая кошка с апельсиново-рыжим котёнком, которых я немедленно обозвала "Эарвен и Финарато" и фотографировала вместе.

8. А кончилось всё это полной биографией Финрода в кисах: arafinwe.wagner.pp.ru/projects/project4.html

9. У Никаэль был кот по имени Финрод (совсем не рыжий), которого она нашла в подъезде. Но она вроде бы при переезде оставила его маме. А у одной моей ЖЖ-шной знакомой, тоже питерской, была кошка Галадриэль. Но они не были родственниками и даже знакомыми.

10. На Лэйтиан-2004 ты привезла игрушечного тигрёнка по имени Финрод, и он был объявлен личным котёнком Финрода:

изображение

URL
2018-08-22 в 22:47 

Ассиди
Зима! Иные, торжествуя, за Стену обновляют путь...
irene-dragon, спасибо! Я знаю, что ты забыла написать в п.10! На Лэйтиан-2004 я привезла игрушечного котенка-Финрода с гербом на брошке, твой Финрод был этим весьма удивлен и забрал герб себе :)

2018-08-23 в 00:39 

irene-dragon
Ассиди, и правда! Спасибо :-) Хотя... я переработала это и дописала пункт 10! А герб я всё-таки заранее заказывала, так что не удивилась :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная