01:31 

WoW-овское: бэльфы - в Луносвет!

irene-dragon
Неожиданно настигла мысль извести всю мою бэльфийскую команду под корень. Нет, не потому, что я их больше не люблю. Я их очень даже люблю, и именно поэтому хочу убрать из клиента. Вот так, чем больше любим, тем дальше хочется держать от мэйнстрима... В любом случае, эти утиноносые самодовольные щекастые кошмары - это больше не они. И играть ими не с кем.

Поэтому в принципе правильно было бы сделать так: Фиэннеса стереть вообще, потому что жрица у меня в Альянсе есть, а в качестве алхимика стремительно растет Джей. Видиалла (ДХ-бэльфа) тоже стереть - все равно я им играть не буду. А Антена, Ассиэля и Веста трансфернуть в Альянс. При этом Ассиэля и Веста просто-напросто сделать их альянсовскими каунтерпартами - дренейкой Шеат (точнее, видимо, Шеаат) и дварфийкой Стожарой. Обе существуют на Громе, но низкого уровня. С Антеном сложнее, потому что его альянсовый каунтерпарт - это Расси, и делать вторую Расси желания ноль. Правда, по-хорошему, из игры надо убирать и первую (и по той же причине, что и бэльфов). Поэтому Антена есть смысл сделать... дренеем. Такой мрачный бывший паладин, который играючи держит в руках хоть двуручный меч, хоть кузнечный молот. С профессиями получается очень неплохо - Стожара кожевница, как и Вест, прокачанного кузнеца у меня в Альянсе примут с восторгом, а Шеаат заменит Расси в качестве ювелира.

Джей и Наширу тоже надо будет объединить в одного персонажа, но я еще не решила, хуманкой я ее хочу окончательно или нэльфийкой. А на месте Видиалла есть вариант перегенерить Менкалинана и дать ему единственную профу, которой у меня еще нет в коллекции - инженера. Таким образом, громская мелочь потеряет смысл, и ее можно будет убрать полностью. А в Альянсе на Дракономоре образуется такая команда:

- Эльтанин (бывший Антен) - рыцарь смерти, дреней, кузнец
- Шеаат (бывший Ассиэль) - паладин, дренейка, ювелир
- Стожара (бывший Вестрион) - охотник, дварфийка, кожевник
- Тееним - дренейка, жрица, портной/зачарователь
- Альха - нэльфийка, друид, начертатель
- Джей/Нашира - хуманка/нэльфийка, маг, алхимик
- Менкалинан - ночной эльф, охотник на демонов, инженер

Только ничего этого я делать не буду...

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

URL
Комментарии
2017-07-09 в 10:03 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
А квента у дренея есть?)

2017-07-09 в 13:17 

irene-dragon
Дариона, нету. Чисто пиксельная сущность для обноса старых рейдов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная