16:53 

Ари-10, или Эстетический катарсис

irene-dragon
Он приехал!!!

Привезли прямо на дом, таааакой сервис (за мои-то три с лишним штуки). Так быстро - я думала, придется ждать четыре месяца, а ждала всего полтора. И знаете, народ... как это говорится... I'm speechless. Он просто непростительно прекрасен. Он стоит каждой копейки из своих тридцати тысяч. Его можно испугаться - настолько он похож на живого мужчину. Ощущения, когда держишь в руках - странные. Сразу чувствуется, что отлитый, а не штамповка. Тяжеленький, почти килограмм. В общем, можете себе представить, что такое после тоннеров взять в руки бждшку, да не просто, а иплобждшку! И лицо такое... ну вы видели на промке. Как не от мира сего.

Ему нужен белый парик. До слез нужен. Жду, пока доедут алиэкспрессовские. Пока надела на него просто блонд, ему не очень, но лучше все равно ничего нет. Зато я убедилась, что марсиевские парики 5-6' ему вполне подходят по размеру.

А глаза ему прислали зеленые! Я даже не сразу разглядела, глаза такие затененные. А потом немного обалдела. Вообще-то я привыкла думать, что у Ари серые глаза. Так что, наверно, надо будет через Алену найти серые глаза для него. А то зеленые - это не из той сказки.

И... кого он только у меня не скосплеит! Ему светят уже две роли в планирующихся видео. (Мда, сделала бы я еще хоть одно кукловидео...) Он, конечно, заметно выше тоннеров (хотя с девушками смотрится неплохо - девушки ему до плеча), но на фото это не так важно - зачем существует монтаж. В общем, я наконец поняла, почему тянула с куклосъемками - ждала его.

Но теперь нам нужна одежда. И обувь, потому что приехавшие ботиночки ему не лезут. В длину нормально, а в ширину никак. Может, конечно, я их еще потяну, но вообще надо думать.

Так что я теперь настоящая бжд-шница! У меня есть настоящая бжд! От иплхаус! Распаковку я фотографировать не стала (имхо это странно как-то), но если мне понадобится доказать, что это ипл, а не контрафакт, то сертификат на него у меня есть, и даже именной.

@темы: наблюдения за живой природой, мысли, кукольное, Ари

URL
Комментарии
2017-05-17 в 16:59 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
А можешь рядом с тоннерами сфотографировать?
по поводу ботинок у меня лежат не особо нужные побольше мсдшных поменьше сдшных - могу померять.

2017-05-17 в 17:36 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Поздравляю!

2017-05-17 в 18:08 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Поздравляю! И жду фото :)

2017-05-17 в 18:23 

irene-dragon
Кэссэн, сфотографирую, когда руки до фотоаппарата дойдут. Правда, я пока что в рост не хотела его фотографировать, потому что он застенчивый, ну ладно, намотаю там что-нибудь. Если есть лишняя обувь и нам подойдет - я бы с удовольствием взяла. Ножка в длину 7 см и довольно широкая.

Дариона, Ассиди, спасибо! Фото будет своевременно или несколько позже. :-) Все-таки парик этот ему не очень и по качеству грубоват.

URL
2017-05-17 в 22:18 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Поздравляю с приездом! )

2017-05-17 в 22:27 

irene-dragon
Сын Дракона, спасибо! :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная