23:46 

Новая надежда

irene-dragon
UPD. Случился облом - мой ноут не тянет игру. Ну, что делать... я всяко думала о новом ноуте, но для нового ноута нужны новые деньги. А у меня еще Ари. Посмотрим.

Вчера, как известно, был день "Звездных войн".

"Что он Гекубе, что ему Гекуба?" - задала я себе классический вопрос, пожала плечами и решила не реагировать. May the Fourth be with you, а мне и так хорошо. Нет, не то чтобы мне совсем было до них пофиг, но у меня есть святая уверенность, что первый-третий фильмы лучше было не снимать. Пусть бы так и оставалась милая наивная трилогия, памятная нам по юности. Я ее любила и всегда была фанаткой Дарта Вейдера.

Но ситхи меня догнали. Сделали они это в лице Влада, к которому я ткнулась в скайп с радостным сообщением, что мой вов снова в строю. Но выяснилось, что Влад из вовки ушел (я от бабушки ушел...), потому что ловить ему там стало совсем нечего. И ушел он не куда-нибудь, а... в "Звездные войны". И позвал туда меня. Отряд 8 человек, по 4 человека в онлайне каждый вечер, и главное - все мужики!!! О Боже, это же рай!!!

Нет, я больше не жду от игры сказки, а вот хорошая компания - это да. Это вещь. Как минимум двое хороших друзей там есть (а еще один старый друг пока не играет, но сочувствует в скайпе). Играют парни на стороне ситхов, ну, а чего бы и нет, если я при всех симпатиях к повстанцам до сих пор теряю волю при звуках "Имперского марша". Игра, судя по словам Влада, куда современнее вова, и по графике, и по искину, и по сюжету. И даже элементов РП там куда больше, хотя сервер вроде и не ролевой вовсе. Буду крутой ситхой со световым шестом.

Нет, прошу меня понять, мир варкрафта я не разлюбила и никуда из него не денусь в том, что касается литературы, картинок, музыки, словесок и прочего. Просто с гибелью Вариана, уходом Влада и Даэтари для меня закончилась сказка в клиенте. Поэтому - новый мир, новая жизнь и новая надежда.

May the Force be with you! Особенно ее темная сторона!
запись создана: 05.05.2017 в 16:49

@темы: мысли, Без тега

URL
Комментарии
2017-05-05 в 17:45 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
А что там как с серверами? Вововский кроссервер есть или надо всем на одном быть. чтобы бегать вместе?

2017-05-05 в 18:45 

irene-dragon
Дариона, Влад говорит, что сам толком не знает. :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная