17:09 

Люблю-хочу-не могу

irene-dragon
Слушайте, это уже не шуточки!!!

Я с фотки парня из предыдущего поста уже третий день глаз не свожу. Придумала ему уже и имя, и историю... В общем, это не просто "приколол", это "хочу, нужен". Вот именно он со своими синяками под глазами. Но где блин деньги взять???? Да еще пока период продаж не кончился? Были случаи, когда я хотела куклу и покупала за относительно небольшие деньги, были случаи обожания заказных модификантов (собственно Зеркало никуда не делся), но вот чтобы так, выньте да положьте да за такую сумму, еще не было. То есть да, я уже готова отдать за него эти деньги, но их взять негде, по крайней мере до конца периода продаж уж точно!

Аааа спасите!!!!!!

@темы: кукольное, Ари, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна

URL
Комментарии
2017-03-29 в 18:39 

NAndrevna
Продать тоннеров? Как делали многие "ушедшие в бжд"
Правда, быстро вряд ли получится. Если только на ебей, где администрация обдерет как липку

2017-03-29 в 20:22 

irene-dragon
NAndrevna, нет, все мои тоннеры модификанты с безумными мейками имени Кати, и я не продам ни одного из них.

URL
2017-03-29 в 20:36 

NAndrevna
irene-dragon, очень рада это слышать! )

2017-03-29 в 21:22 

irene-dragon
NAndrevna, правда? :-) Ну то есть на самом деле мейки от Кати не у всех, но все равно они ООАК или планируются. А нет я вспомнила - лежит в шкафу один невписавшийся, как раз подумывала, что надо бы продать, т.к. нашла под планировавшийся образ другой вариант. Одетый тоннеромужчина сколько стоит сейчас - надо посмотреть. Да плюс еще кое-какие разовые доходы... Нет, отдам, но со временем, надо найти, кто в долг даст!

URL
2017-03-29 в 21:48 

NAndrevna
Да, я тихонько наблюдаю, но люблю ваших жителей) Думала об этом, странно, но люблю, когда у людей устоявшиеся коллекции. Мне то что, да? А вот жаль, когда продают

2017-03-29 в 21:56 

irene-dragon
NAndrevna, нет, я вас понимаю. Это же не фарфоровые чайнички, это образы, воплощения каких-то персонажей. Конечно если дома семь тайлер и восемь синди, часть, наверно, можно продать. Но когда от идеи до воплощения проходит два года и черт знает сколько творчества нескольких людей, когда за куклой стоит пусть выдуманная, но душа, ее уже не продашь. :-) Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная