13:14 

Флешмоб про 100 вопросов

irene-dragon
Сам флешмоб тут.

Пожалуй что, отвечать всяко буду, но, традиционно, каких моих персонажей WoW (другими мирами морочиться не буду) вы хотели бы видеть в этом флешмобе? (Из того, что я не играю, не следует, что персонажи делись. Не делись. Никуда.)

Список, из которого выбирать персонажей

UPD. Добавила в список еще орка-менестреля и тауренку-драконицу, не имеющих пиксельного воплощения и мало продуманных, а потому интересных. Для равновесия в Альянс добавила мага-эльфийку Наширу.

Итак, поехали. Отвечать буду, как водится, не по вопросу в день, а кусками по настроению. Других персонажей тоже можно задавать!

По заказу Дариона - Хейлель. Персонаж абсолютно непиксельный, хотя был бы пиксельным, если бы можно было создавать орков-маг'харов.

1. Основное. Какие у твоего персонажа: раса, класс, пол, рост, телосложение, цвет кожи/шерсти, цвет волос, цвет глаз?
Хейлель. Раса - орк, гарадарский маг'хар. Класс - орковар с топором классический. Пол мужской, рост и телосложение обычные орочьи, цвет кожи коричневый, а волосы ярко-рыжие. Это дивное сочетание заставляет оборачиваться на него женский пол не только орочьей расы. Глаза темные, зеленовато-карие.

Хейлель 2-30

31. Любимая пища вашего персонажа, и как часто он может это есть? Самая нелюбимая пища?
Мяяяяясо! Есть он это может неограниченно (ну до предела вместимости желудка). Нелюбимая - наверно, какое-нибудь пюре из шпината на пару :-)

32. Какую погоду он любит? Ненавидит? Какая температура для него самая комфортная? Дискомфортная?
Он предпочитает теплую и сухую погоду и не любит холодные осенние дожди и мороз. Поэтому и в Дуротаре, и в Пандарии, и даже в Гром'голе ему было совсем неплохо.

33. Персонаж пьёт алкоголь и/или употребляет наркотические вещества? Если да, то для отдыха или из духовных/ритуальных соображений?
Слушайте, где вы видели непьющего солдата??? Да еще орка? Но свою норму он знает и в гонках под стол участвовал не более двух-трех раз в жизни (хотя и такое было, да).

34. Любимая локация персонажа?
Награнд (Запредельский).

35. Есть ли у него питомцы? Охотничий/декоративный/маунт? Как он появился у персонажа?
Любимцев-питомцев вроде нет, есть верховой волк, которого он завел традиционным для награндских орков способом - поймал волчонка и вырастил.

36. Персонаж обучался верховой езде? Кто учил его этому? На каких животных и транспортных средствах ваш герой умеет ездить? Как насчёт полётов?
Ну в общем да, ездить его учили в порядке общего обучения всему, что должен уметь гарадарский воин. Обучался и на волке, и на талбуке. Кто там именно его учил, я точно не знаю. Полеты... ну, на такси он летать точно умеет, а вот насчет именно собственных летающих маунтов - не уверена.

37. Опишите его отношение к расам Орды.
К тауренам и троллям - нормально, свои. К гоблинам - непонятка, слишком деньги любят. К Отрекшимся - слегка недоуменное, "а чего вы тут вообще небо коптите, шли бы уже стройными рядами упокаиваться-то". К эльфам крови - "красивые штучки, но лучше понаблюдаю на расстоянии".

38. Опишите его отношение к расам Альянса.
Почти никакого. К конфликту Альянса и Орды он равнодушен, к Альянсу по большому счету тоже. Исключение составляют дренеи - "А, и здесь эти".

39. Какое отношение у персонажа к классам использующих разные виды магии, таким как чернокнижники, шаманы, маги, паладины и жрецы?
Чернокнижников он не любит. Шаманы - не вопрос, это крайне уважаемые орки (ну и не орки тоже ничего). К магам относится спокойно, с удовольствием поработал бы в паре с боевым магом. Паладинов и жрецов считает каким-то недоразумением.

40. Кто является/являлся для персонажа примером для подражания? Он хотел бы равняться на кого-нибудь из лора?
Назгрим. Уважает безгранично.

25.03.2017 - пятая и последняя порция ответов про Расси. Настоятельно рекомендую задавать еще персонажей!

1. Расси. Человек, женщина, рыцарь смерти. При жизни - паладин. Рост для человеческой женщины средний, телосложение средне-атлетическое (даже то, что она с 16 лет в тяжеловооруженных войсках, не превратило ее в гору мышц). Цвет кожи светлый, при трансформации только слегка изменился оттенок кожи в более холодный. При жизни - кареглазая блондинка (как это ни странно, но азеротская генетика та еще загадка), сейчас волосы белые, глаза, как водится у рыцарей смерти, ледяные. При всем при этом красивая женщина с, как правило, веселой физиономией.

Про Расси
запись создана: 17.03.2017 в 23:15

@темы: плановедение, мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

URL
Комментарии
2017-03-18 в 07:01 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Раааська =)

2017-03-18 в 07:36 

irene-dragon
Дариона, ахха. По словеске? :-) (Потому что начиная с Дренора я считаю этот вариант для нее "настоящим" по известной тебе причине.)

URL
2017-03-18 в 07:59 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
irene-dragon, угу)

2017-04-06 в 22:03 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Про прозвище - отлично!
Мне ещё кстати Лель вспоминается =)

2017-04-06 в 22:50 

irene-dragon
Дариона, спасибо :-) Мы это с Altavista вдвоем придумывали :-) То есть то что он Хейлель придумала я, а потом мы с Альтой придумывали, откуда у орка дренейское прозвище. :-)
Лель это конечно да :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная