11:12 

Флешмоб про 100 вопросов

irene-dragon
Надо же флешмоб дописать! У меня там такой Хейлель недоописанный!

Сам флешмоб тут.

Пожалуй что, отвечать всяко буду, но, традиционно, каких моих персонажей WoW (другими мирами морочиться не буду) вы хотели бы видеть в этом флешмобе? (Из того, что я не играю, не следует, что персонажи делись. Не делись. Никуда.)

Список, из которого выбирать персонажей

UPD. Добавила в список еще орка-менестреля и тауренку-драконицу, не имеющих пиксельного воплощения и мало продуманных, а потому интересных. Для равновесия в Альянс добавила мага-эльфийку Наширу.

Итак, поехали. Отвечать буду, как водится, не по вопросу в день, а кусками по настроению. Других персонажей тоже можно задавать!

По заказу Дариона - Хейлель. Персонаж абсолютно непиксельный, хотя был бы пиксельным, если бы можно было создавать орков-маг'харов.

1. Основное. Какие у твоего персонажа: раса, класс, пол, рост, телосложение, цвет кожи/шерсти, цвет волос, цвет глаз?
Хейлель. Раса - орк, гарадарский маг'хар. Класс - орковар с топором классический. Пол мужской, рост и телосложение обычные орочьи, цвет кожи коричневый, а волосы ярко-рыжие. Это дивное сочетание заставляет оборачиваться на него женский пол не только орочьей расы. Глаза темные, зеленовато-карие.

Хейлель 2-40

41. Персонажу когда-нибудь доводилось видеть или сталкиваться с драконом?
Нефритовую Змею он видел. Издалека. Ближе не хочет. Алани видел и еще каких-то пандаренских летучих змеев.

42. Персонаж когда-нибудь встречал Древних, полубогов, Наару или других могущественных существ? Как это произошло?
Ну вот Августейших Небожителей видел в Пандарии несколько раз, в основном в контексте конфликта. И на суде над Гаррошем. После суда он их... не то чтобы возненавидел, но уверился в том, что от подобных существ лучше держаться подальше.

43. В какой момент истории персонаж хотел бы вернуться или засвидетельствовать?
Он считает, что этому моменту еще предстоит наступить. :-)

44. Есть ли у персонажа постоянное жилье/дом? Опишите его. Дом принадлежит персонажу? А в каких условиях персонаж вырос?
Да, есть - это дом его семьи в Гарадаре. Принадлежит он, разумеется, его родителям. Там Хейлель и вырос. Обычное гарадарское жилье, вполне приличного по орочьим понятиям достатка.

45. Опишите его родителей, братьев и сестер, и других значимых фигур семьи. Персонаж поддерживает связь с семьей? Какие у него отношения с родственниками?
Его родители - довольно забавное по орочьим понятиям сочетание. Воин из клана Призрачной Луны встретил в Гарадаре травницу из клана Веселого Черепа., влюбился и женился. Папаша Хейлеля довольно нервный и раздражительный тип, что можно понять, учитывая историю клана и тот факт, что из него происходят такие фигуры, как Нер'зул и Терон Кровожад. Хотя его супруга привыкла относить это на счет того, что в Долине Призрачной Луны и в лучшие-то времена не было видно солнышка. Сама она - типичный Вечелый Череп, привыкла смеяться надо всем, чем можно и нельзя, и любит огонь (что странно для травницы, но Веселых Черепов с их опытом общения с горгрондской флорой в этом плане можно понять - их травничество вообще основано на том, что врага надо знать в лицо и прочие части, хм, стебля). Теперь понятно, в кого Хейлель такой пошел. У него есть младшая сестра 18 лет, учится у Гейи на шаманку. Наличием сестры-шаманки Хейлель очень гордится, потому что у орков шаман в семье - по определению повод для гордости. Даже если шаман пока только учится.

46. Кого персонаж считает своим другом? Лучшим другом?
Он не признается. Считает, что это его личное дело.

47. У персонажа есть дети? Хочет ли он их в будущем? А как на счёт усыновления? А усыновить не взирая на расу?
Детей нет, по крайней мере таких, о которых он бы знал. В будущем - конечно, хочет, как любой нормальный орк. Про усыновление пока как-то не задумывался, тем более кого-то из других рас - клановое сознание требует в первую очередь продолжения собственной крови. Но в принципе, я думаю, возможно, если соответствующим образом сложатся обстоятельства.

48. Какая ориентация у персонажа? Как он чувствует себя в романтике?
За первый вопрос он вам зубы выбьет. А в романтике он себя чувствует прекрасно, правда, в сугубо орочьем варианте - "на охоту" с девушками ходит с удовольствием. У менестрелей, да еще с эффектной внешностью, с желающими "поохотиться вместе" обычно все в порядке. Девушка для совместной охоты, разумеется, должна быть орчанкой, и чем ядренее, тем лучше. В Азероте его сначала несколько стремала зеленокожесть местных красоток, но потом он привык. Но жениться в перспективе предпочел бы на маг'харке.

49. Какие физические черты персонаж находит особенно привлекательными? А какие черты характера?
Как уже сказано выше, чем девица ядренее, тем лучше. Черты характера - оптимизм и умение философски относиться к неприятностям. И любовь к музыке, конечно. :-)

50. Что персонаж считает непростительным поступком, привычкой, убеждением?
(Пожимает плечами) Отсутствие музыкального слуха. (Шутка) На самом деле - позицию "есть два мнения, мое и неправильное". Хотя это не то чтобы непростительно, но требует вправления мозгов путем хорошего мордобоя. Совсем уж непростительных вещей Хейлель, кажется, представить себе не может. В конце концов, на то и существует мак-гора, чтобы сразу разобраться, кто прав, и не морочиться непрощением.

51. Будет ли персонаж встречаться или спать с представителем другой расы? Фракции?
Да вы шо, охвостенели??? (Непереводимое орочье ругательство.)

52. Есть ли какие-нибудь физиологические особенности других игровых рас, которые персонаж находит привлекательными (рога, клыки, хвост и т.д.)?
В извращениях не замечен.

53. А теперь...итс тайм ту нескромные вопросы. Насколько активный или пассивный персонаж в постели? Он предпочитает сверху, снизу или по-разному? Есть ли у него фетиши?
А вот как раз об этом Хейлель любит порассуждать в мужской (а под выпивку и в не очень мужской) компании и прихвастнуть своими подвигами на "охоте". Если вы симпатичная крепкая орка, есть шанс, что он пригласит вас "поохотиться" и продемонстрирует вам ответы на эти вопросы непосредственно на практике. В любом случае, девушки недовольными еще пока не уходили. :-)

54. Персонаж состоит в браке или в серьёзных отношениях? Если нет, то хотел бы?
Нет, не состоит. В принципе, конечно, хотел бы, да - своя семья, дом, дети. Но пока не с кем. Да и классическое менестрельское шило пониже спины изрядно мешает заводить постоянные отношения.

55-57. -

58. От какого свидания персонаж был бы не в силах отказаться?
Какой-то странный вопрос, с его точки зрения. Если девушка всем хороша, зачем вообще отказываться?

59. Каким образом персонаж склонен проявлять свою любовь/ухаживать за своим избранником?
Песенку споет, угостит, на охоту пригласит.

60. Персонаж был влюблен в кого-нибудь из лора?
Слава духам предков, нет!

25.03.2017 - пятая и последняя порция ответов про Расси. Настоятельно рекомендую задавать еще персонажей!

1. Расси. Человек, женщина, рыцарь смерти. При жизни - паладин. Рост для человеческой женщины средний, телосложение средне-атлетическое (даже то, что она с 16 лет в тяжеловооруженных войсках, не превратило ее в гору мышц). Цвет кожи светлый, при трансформации только слегка изменился оттенок кожи в более холодный. При жизни - кареглазая блондинка (как это ни странно, но азеротская генетика та еще загадка), сейчас волосы белые, глаза, как водится у рыцарей смерти, ледяные. При всем при этом красивая женщина с, как правило, веселой физиономией.

Про Расси
запись создана: 17.03.2017 в 23:15

@темы: плановедение, мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

URL
Комментарии
2017-03-18 в 07:01 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Раааська =)

2017-03-18 в 07:36 

irene-dragon
Дариона, ахха. По словеске? :-) (Потому что начиная с Дренора я считаю этот вариант для нее "настоящим" по известной тебе причине.)

URL
2017-03-18 в 07:59 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
irene-dragon, угу)

2017-04-06 в 22:03 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Про прозвище - отлично!
Мне ещё кстати Лель вспоминается =)

2017-04-06 в 22:50 

irene-dragon
Дариона, спасибо :-) Мы это с Altavista вдвоем придумывали :-) То есть то что он Хейлель придумала я, а потом мы с Альтой придумывали, откуда у орка дренейское прозвище. :-)
Лель это конечно да :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная