23:31 

WoW-овско-кукольное: у меня есть Иллидан

irene-dragon
Он приехал!!! Я на седьмом небе.

Он клевый, реально клевый. Он действительно Иллидан. В отличие от старых крылатых статуэток, которые я воспринимала как злобные карикатуры, в это изображение я верю. У него есть все - и ночноэльфийская постановка головы, и знаменитая прическа, и некрасиво-измученная нэльфийская физиономия, и иллиданки-аззинотки, которые он очень даже умеет держать.

Правда, я еще не до конца разобралась с позабилити, она заметно больше, чем у привычных мне кукол, но все же меньше, чем я видела в деморолике - видимо, шарниры тугие и еще не разошлись. Но в несколько боевых поз я его поставила. Проблема с аззинотками - может, он и знает, как в них не путаться, а я пока нет. :-) Но вообще когда он стоит на тумбочке, меня накрывает зеленый кайф.

От канона есть отличия: волосы почему-то каштановые, чего не может быть никогда, повязка коричневая (ну это еще куда ни шло - мало ли из какой тряпки он ее себе сделал) и глаза сквозь нее не светятся. Но в принципе все это при желании исправляется акрилом. Может, со временем доподкрашиваю, но вообще он и так вполне себе Иллидан.

Ох, мурр. Как же мне не хватает дозы Иллидана для счастья.

@темы: WoW, наблюдения за живой природой, мысли, кукольное, You are not prepared

URL
Комментарии
2016-12-29 в 10:16 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
поздравляю)

2016-12-29 в 10:29 

irene-dragon
Кэссэн, спасибо :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная