00:39 

WoW-овское: в бананово-лимонном Сурамаре

irene-dragon
Продираясь с муками через эпохальную Чащу Темного Сердца, я с шипением сказала "Надеюсь, что это моя последняя эпохалка!" Таки что вы думаете? Редисочную эстафету от синих драконов приняли помраченные. Направили в катакомбы Сурамара и квартал Звезд в этом же самом Сурамаре. Не то чтобы они требовали именно эпохальную сложность, просто другой сложности у этих подземелий нет.

Вообще-то вставлять прохождение эпохального подземелья в сюжет - это подлость. Не все могут ходить в эпохалки, не все хотят. Но вот так оно. Сурамарский сюжет интересен, его хочется досмотреть до конца. А еще без этих подземелий не сделаешь "доброго сурамаритянина", а значит - не полетишь.

Вообще мне все это кнопконажимательство, да еще коллективное, с миллионной приплатой не нужно. Я бы с удовольствием смотрела все это как интерактивную книгу. Но нет, хочешь сюжета, лезь в эпохал. И в рейд потом, ага.

Сижу и думаю. Самое простое и логичное - забить. Прокачать Менкалинана и забить на дальнейшее. Хотя это было бы обидно, сюжет Легиона мне интересен. Опять собирать группу? В принципе, у меня была мысль, что в эпохалки надо ходить именно для тренировки. Но для этого нужна группа умелых людей, которые будут меня тащить через них. А нафиг я им сдалась, если подумать.

Поэтому не знаю...

@темы: м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

URL
Комментарии
2016-09-24 в 12:52 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Слушай, подожди. Просто подожди. Оденемся в рейдах и протащим.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная