22:20 

WoW-овское: а может, расы поменять?

irene-dragon
Возникла неожиданная мысль: а может, поменять моим эльфам расы? (Кроме Фиэннеса, которым я все равно не буду играть из-за класса.) Например:
- Ассиэля сделать дренеем, я давно хочу дренея-паладина. Но тогда придется доспехи менять, потому что дреней в черных доспехах это как-то странно.
- Веста сделать троллем. Покрутила троллей - неплохи. Есть синяя и лиловая кожа. Тролль-охотник - классика. Давно хотела такого сделать, вообще-то, но Вест перешел дорогу. А чего бы его не перекинуть в тролли теперь, все-таки 94 уровень - не с нуля начинать.
- Антена... даже не знаю. В принципе, неплохо было бы иметь рыцаря смерти просто для технических нужд, но его образ для меня настолько целостен, что я просто не представляю, на что его менять.
- Альху сделать черненькой тауренкой. Я держалась за ночную эльфийку, потому что кошка эльфийская нравилась очень, а теперь она никакая, так что в эльфах нас больше ничего не держит. А тауренку давно хочу, а черные тауренки нравятся больше всего.

Только дорого все это по нынешним временам.

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

URL
Комментарии
2016-08-04 в 09:11 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Да уж, внутриигровые услуги у них совсем дорогие. Я вон всего лишь на смену пола засматривалась, и то не по карману(((

2016-08-04 в 11:28 

i-cyhiraeth
Ну если тебе это не поломает восприятие персонажа - почему нет. Если тут именно вопрос в модельке с конкретным функционалом и мозг не будет спотыкаться о то, что это же тот самый Вестрион и та самая Альха.

2016-08-04 в 12:12 

Altavista
Остаемся зимовать.
Так можно и имя поменять, правда это тоже деньги. Хотя мне почему-то кажется, что, когда я меняла расу жрице, мне предложили и имя поменять, я не платила специально.
А потом я ее трансферила, и создала персонажа на нужном сервере с таким же именем, чтобы его дали еще раз поменять :Р

2016-08-04 в 12:46 

irene-dragon
Alex Rataniel Nightrain, ну можно потихоньку там, по одному. Это ж не на другой сервер переносить, когда приходится тащить всю компанию, чтобы не пропала возможность взаимоподдержки.

i-cyhiraeth, так я и имена им поменяю, разумеется. Но в любом случае у этих новых вариантов не будет квент, просто пиксели. Хотя, конечно, потом они могут появиться, но как показывает имеющийся опыт изменения расы, персонаж остается чисто пиксельным.

Altavista, да, при смене расы можно поменять имя без дополнительной оплаты. Как я понимаю, у них как матрешка, более дешевые услуги вкладываются в более дорогие - если меняешь расу, можно выбирать и новую внешность, и пол, и имя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная