irene-dragon
В смысле - персонажи.
Вообще-то тут должна быть серия их портретов с подписью "прощайте все, спасибо всем", но мне лень принтскринить и выкладывать. Все равно другим портреты моих персонажей нафиг не сдались, а у меня они и так есть.
Вообще-то уже полгода как пора: средний срок моего увлечения темой, миром - два года. Потом остаются воспоминания, что-то остается в памяти навсегда, но тема уходит.
Тем более - ушли партнерши по словескам, на которых была сильно завязана текущая деятельность моих персонажей. В одиночку с ними уже не получится.
Так что:

Раська все-таки вернулась в свою ЦЛК, и выбить ее оттуда, я думаю, уже не получится даже едреной бомбой. Я уверена, что она там будет счастлива. Вообще-то счастливый ДК это считается вроде горячего снега, они ж по определению Аццкие Стродальцы, но Расся у нас Девочка Наоборот, она - может.

Альха вдруг возжелала быть домашней кошкой и поселилась у своего чокнутого бойфренда. Совет да любовь. А с тем, что она друид пламени, пускай сами разбираются.

Фиэннес, почитав Новую Жрецовскую Идеологию, заорал "Перехожу на научную работу!!!" и перешел. Теперь разводит свою ботанику и гоняет школяров на ОСС, перемежая это с воспитанием Веста. И из Кель'Таласа ни-ни!!! А то, блинн, треснет кого-нибудь чисто из самообороны взрывом разума, а к нему - тентакль! Нафиг-нафиг такое "счастье", ему и так есть что делать.

Антен таки отработал заданную ему при создании тему адаптации застенчивого ДК в мире живых. Адаптировался вполне. Правда, не так, как я планировала, не через дружбу, а через любовь, но и так хорошо. С ним расставаться тяжелее и тоскливее всего, но... приходится. Остались прекрасные логи словесок, рассказы - грех жалеть. Жаль только, что мне его так и не нарисовали. Но с другой стороны, он и на модели удивительно хорош. Обожаю некрасивых эльфов!

Ассиэль так и остался загадочным. Ну что ж, не в первый раз. Какое это уже воплощение Ворона пролетает мимо меня, не даваясь в руки?.. Только из изобретенных мной - уже, кажется, четвертое. То ли я играю с образом, то ли он со мной...

Как-то оно невовремя все получилось. Не повезло. На затронувшие меня BC и Лича я опоздала. Что Пандария, что Дренор, во время которых я играла - совершенно не мои сюжеты. Пандария хоть красивая, и пандарены симпатичные, а Дренор - не затронул вообще. Закончить и забыть навсегда. Теперь наконец, покушав дальневосточной экзотики и поигравшись в Амбер, мир возвращается к основному сюжету, а я как раз потеряла к нему интерес. Не знаю... у меня ощущение, что даже ДХ мне неинтересны. Прости, Менкалинан. Ты так хотел жить. Я так хотела, чтобы ты жил. Я все подготовила - перевела персонажа 80 уровня на европейский РП-сервер, забила имя... но - не хочу. Вот просто не хочу.

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., You are not prepared, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко