Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

WoW-овское: проблема с обещанным фанфиком

irene-dragon
Продолжение фанфика про Иллидана тормозит, хотя, вроде бы, уже все готово.

Беда в следующем. Там пойдет разборка Иллидана с Келем. Так вот, Иллидан относится к Келю значительно лучше, чем я. Он как-то запредельно великодушен и имеет свойство прощать причиненное ему зло тем, к кому он так или иначе привязан (за что, собственно, и любим). И выяснилось, что я совершенно не в состоянии это промоделировать. Стоит мне попробовать представить слова и действия Иллидана, меня начинает буквально тошнить. Как только представлю себя на месте Иллидана напротив этой мелкой эльфийской тварюшки - у меня один рефлекс: открутить голову, чтоб не было. Но Иллидан, конечно, так не поступит. Он простит (собственно, уже простил), он, наверно, снова предложит помощь... Я это просто не могу смоделировать. Вот и торможу.

@темы: фанфики, плановедение, мысли, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, You are not prepared, WoW

URL
Комментарии
2016-05-22 в 22:56 

Eldret
Ну, стоит учесть, что тварюшка не мелкая. Тварюшка весьма крупная, как минимум, потому что за ним - всё ещё, даже несмотря на то, что крышей то бедолага съехал на почве попыток сделать хорошо своим сейчас, идет немало бладэльфов. Причём чисто за ним, что характерно.
Он всё ещё принц Луносвета. Вайши располагает только своими нагами, дажеко не всеми. Демоны у Илледана есть, есть орки, но всё таки сил за Келем, к сожалению, хватает. Проблема Келя, которую Илледан, на мой взгляд, не понял - что сам Кель ждать может. А может ли ждать народ Келя? Преданный союзником, готов ли Луносвет ждать терраформацию аутлендов - теряя своих снова и снова. Сколько поднял Артас после неудачи в нортренде, а ведь Король-Лич не побеждён, и приплыть в луносвет может. Амани не забывают и не прощают. А эльфы заняты терраформированием осколка мира, и защитой Азерота от вторжения. И какового Азерота им то ли уходить, то ли падать.
Илледан этого сразу не понял. Он терпелив, он в курсе что Кель тоже сам по себе терпелив и не так чтоб юн. Пока он пробивается на террасу магистров, сколько он увидит тех, кто идёт за Келем, как совет иллидари?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная