irene-dragon
Итак, я решила обозреть своих персонажей на текущий момент.

Фиэннес. У парня Все Плохо. Поразительный контраст с тем молодым Фиэннесом, с которым мы когда-то бегали Запределье. Формально у него все по-прежнему, но внезапный удар по одной из фундаментальных концепций его бытия и уход жены лишили его опоры. Он решил, что проклят за то, что не сумел спасти Антариссу. Его пламя потускнело, озорная веселость исчезла. Все, что держит его на плаву - сын и поддержка родственников. Пока он взял отпуск и занимается только ребенком.

Антен. Пока все идет как идет.

Ассиэль. Ворон неуловим. Я попробовала ориентировать его на вещи, близкие рыцарям Крови - противостояние Провидцев и Кель'таса. Пожал плечами. К Кель'тасу испытывает исключительно презрение. Причем если спросить "за что", перечислит ряд причин, среди которых столь эльфийская, как "он позволил себе потерять красоту". Странный персонаж: поведение и оценка в конкретных ситуациях определяются четко, но общий характер не улавливается. Пожалуй, самый большой белоперчаточник из всех моих. Это свойственно рыцарям Крови. По-прежнему озадачивает, откуда он берет паладинские абилки. У него есть светлая сторона души, но он очень тщательно ее скрывает.

Вестрион. Странно, когда по квенте это полуторагодовалый болезненный ребенок, а в клиенте - охотник 80 уровня. Вроде как из будущего. Пока что вычислена беспредельная рейнджерская гордость: отказывается брать деньги у отца.

Расся. Эх, Раська, до чего же ты ушаста. Прямо зайетс. Сидит безвылазно в ЦЛК и больше знать ничего не хочет. Легион? Какой Легион? Я тут плюшками балуюсь.

Альха. После истории со сгоревшим друидом в таверне вернулась к своему бойфренду, охотнику Лаэрту. Пока что вроде все идет неплохо, но Лаэрт был на Огненной Передовой и друидов пламени на дух не переваривает. Впрочем, Альхе пока нет причин колоться.

Anvuuro. Юный дренейский паладин с евросервера присоединился к компании наемников в законе, дабы набираться опыта. Посмотрим, как пойдет.

Менкалинан. Где-то бродит.

Остальные там же, где были раньше.

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко