Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-02-26 в 09:01 

Candamar
Извиняюсь, вчера я был несколько агрессивнее, чем следовало. Но я всего лишь хотел разобраться. Нет, не устраивать разборок, а понять. И почему при этом я не могу цитировать тебя же? Например вот последнее, что я лично слышал от тебя по поводу Духа во время форумки:
Ага, я вижу, что Дух переключился от бузы к делу. Прекрасно. Считаем все предыдущее эээ... даже не фальш-стартом, а просто моментом притирки и едем дальше. Всем спасибо, особенно Духу :-)

Я не знаю насколько "ненависть к эльфам" выходит за пределы таверны в Хранителях, но за котят обидно. Да я отстаивал и буду отстаивать право любого персонажа быть собой. И не буду развешивать ярлыки на игроков по действиям их персонажей. Можно ли сыграть противоположного персонажа? Вопрос открытый. Если я понимаю мотивы персонажа и чувствую как он поступит в той или иной ситуации, то не только можно, но по-другому и не получится. Мой персонаж всегда будет отличатся от меня и от другого моего персонажа, иначе зачем вообще играть. Для кого-то это может быть иначе и я не стану его учить играть. Я никогда не говорил, что твои персонажи или чьи-то еще плохие или неправильные.

Я оставляю тебе право считать меня эльфоненавистником. Тем более, вот у меня-то эльфов как раз нет. Я оставляю за собой право считать, что ты не видишь бревно в своем глазу.

2016-02-26 в 09:05 

Naven
You confuse me with someone who cares
По-моему больше всего нелюбви к "манерам" эльфов было высказано... от другого эльфа XD Я вот тоже видел этот пост Ивинг про ушастых, но на свой счет не принял, посмеялся только: птмшт на тот момент в таверне было 9, 9 эльфов крови, Карл! Ощущения того что меня кто-то гонит не было от слова совсем.

2016-02-26 в 10:45 

i-cyhiraeth
Candamar, Я не знаю насколько "ненависть к эльфам" выходит за пределы таверны в Хранителях,
Господи, да нет там никакой ненависти, в таверне этой. Причем ни к эльфам, ни к кому-то еще. И никогда не было. Если пара персонажей (персонажей, не игроков!) что-то буркнули себе под нос, причем вполне беззлобно - это еще не показатель ненависти. Вернее- показатель, но вполне адекватного отыгрыша роли, в рамках которого они и держались. Не все герои, в конце концов, должны быть плюшевыми, нюхать цветочки и посылать лучи добра во все стороны. Никто никого прицельно не цеплял, не задевал, особенно эльфов. Я даже уверена, что озвучь мой лок свои политические предпочтения - и то бы никакой поножовщины с остальными присутствующими эльфами не было. Единственное негативное проявление (если не считать вспышки между Даэтари и Ланотаром, которые сами-то одной крови) - это наше змейство, но она шипит на всех, даже вон соплеменникам не спешит доверять. А в остальном - весьма демократично. Не выставили за дверь ни шиварру Даэтари, ни моего шаненка, ни неугомонную живность хантов, ни сагрившуяся кошку-алика, которые так же могли быть кому-то неприятны. О каком притеснении тут говорить вообще?
Или тогда стычку кошки и моего приста (кстати, весьма симпатично, на мой взгляд, сложившуюся) тоже начинать считать притеснением? Моего шаненка же чуть не порвали, еще и пару раз это специально подчеркнули...

Веофелий, Форсвара в той форумке и близко не было, там еще какой-то рыцарь смерти был.

irene-dragon, не знаю, как вы с Духом пытались разрулить его сложный характер (судя по комментаторам выше, они-то думали, что вопрос уже решен), но если это делалось так же, как высказывание недовольства по поводу наших отреков на форумке - результат вполне ожидаем. Всегда можно попробовать решить возникшую проблему и недопонимание сначала напрямую с другим игроком, а не лезть через его голову, чтобы пытаться влиять через мастера. Игроки (именно игроки, не персонажи) - в основной своей массе люди адекватные и договориться с ними, как правило, можно (в отличие от Древних Богов). Особенно, когда все заинтересованы в участии в одном сюжете. В конце концов, до начала игрового взаимодействия не всегда очевидно, кому от чего плохо, и в том, чтобы это проговаривать, иногда и в процессе, ничего страшного нет. Главное - хотеть.

2016-02-26 в 10:52 

i-cyhiraeth, упс, да, я перепутала, там был дк из Котят, но он в любом случае пришел позже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная