irene-dragon
На питейном событии собравшимся предложили разделиться на три группы, и одна из них выглядела как "эльфы и примкнувшая к ним Мейга".

Ивинг: Вы стоите, как будто хором петь собрались. Ряд ушей.
Я: Мы будем хором шевелить ушами.
Мейга в ТС: а мне чем шевелить?
Я: А ты будешь регентом.

Во время путешествий во времени я пробежала по кругу Фиэннесом (хочу лечить) и Ассиэлем (нужно учиться ходить паладином и одеть его хоть как-то). В последний вечер мне вдруг стукнуло сходить хоть в одно подземелье Рассей, потому что захотелось посверкать иллиданками. А то лежат в банке и ничего не делают. А в подземельях BC иллиданки вполне актуальны. Выглядело это, конечно, отпадно - некрупная девушка в сине-черных доспехах и 2 здоровенных зеленых клинка, каждый в полторы ее ростом. Но в бою выглядит очень симпатично, хотя мельтешит до жути. Я из-за этого на Пустокляте свалилась: я мельтешу, он мельтешит, и непонятно, когда он начинает вращаться и надо отбегать. Но, как говорится, жажда ничто, имидж все.

Сходила я в результате в 3 подземелья и отвалилась. В последнем танк-дворф у меня спросил: "У тебя не трансмог?" Есть же даже на 100 уровне граждане, которые не знают, что легендарки не трансможатся. Но вообще выглядело клево и работало неплохо. Когда будет следующий раз BC, надо будет Рассей полный круг пройти. Она купит знаки признания Хранителей Времени и наконец получит своего "Плазменного рыцаря". А то давно хочет, но торчать в соответствующих инстах не хочет совсем.

@темы: юмор, мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко