Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

WoW-овское: про фанфик и нцу

irene-dragon
Вот сижу и думаю, писать мне дальше свой фанфик-без-названия или нет. Он был задуман как в чистом виде "спаси любимого героя", а оказывается, что его, к счастью, спасать не надо, по крайней мере в альтернативке. И вот чего делать?

С другой стороны, история не только про Иллидана, но и про Ванессу, а ее никто спасать не собирается. А ее тоже жалко...

Я осознала, что у меня есть материал на следующую главу. Но она довольно НЦшная. Нет, никто ни с кем любовью заниматься не будет, просто будут секретики Вайш и Ванессы, а как известно, когда девушки секретничают, наутро в шкафу находят скелет сгоревшего от стыда поручика Ржевского. И вот я думаю: что делать? Закрывать дневник под 18+ у меня ни малейшего желания, хотя, кажется, никто моложе 18 меня и не читает. Подставляться под цензуру тем более не хочется. Закрыть главу под ПЧ? Тоже не хочется, но на крайний случай, если надо, все-таки сделаю. Как там по новым правилам, кто-нибудь знает?

@темы: WoW, You are not prepared, мысли, плановедение, фанфики

URL
Комментарии
2015-09-21 в 15:11 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Так вроде же можно закрыть под 18+ только один пост, нет?

2015-09-21 в 15:13 

irene-dragon
Дариона, вообще да, там есть вариант "Материалы для взрослых". Но как он работает? Пост виден только тем зарегистрированным, кто явным образом указал свой возраст и он больше 18?

URL
2015-09-21 в 15:27 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
В общем, Тигр машет лапой, что ему уже больше 18, и ему любопытно, особенно учитывая, о ком фанфик.

2015-09-21 в 15:56 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
irene-dragon, да, так и работает.
В списке выбираешь "открыт только для зарегистрированных", над списком ставишь галку "материал для взрослых"

2015-09-21 в 16:39 

irene-dragon
Дариона, спасибо! Наверно, так и надо сделать. В принципе, никакой графики или порнухи там не будет, но учитывая, за что Ростелеком ухитрился заблокировать Дримвид - ну их в пень, эту цензуру, лучше подстраховаться...

Огненный Тигр, пока можно почитать уже имеющийся текст: irene-dragon.diary.ru/p205038309.htm - последняя глава и там ссылки на все предыдущие.

URL
2015-09-21 в 19:23 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
irene-dragon Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная