02:41 

WoW-овское: эльфийская свадьба

irene-dragon
И еще одно бракосочетание в эльфийской семейке. На этот раз с полномасштабной свадьбой, как полагается: с гостями, угощением, конкурсом и дракой. Происходило сие действо, как и положено в добропорядочном эльфийском клане, на острове Кель'данас (благо тамошний западный берег абсолютно пуст, изумительно красив, имеет обалденный вид на морской закат и очень неплохой свет для фотографий). Все-таки женится не кто-нибудь, а глава рода, его супруга стала леди и госпожой рода. И все было бы хорошо и традиционно, если бы жених не был рыцарем смерти...

Вообще-то вокруг этого можно было бы навертеть какую-нибудь страшную сказку, но обоим заинтересованным этого мучительно не хотелось. А хотелось им, чтобы все было хорошо и традиционно, несмотря на. Вообще-то я предусмотрела персонажа-"возраженца", который стал бы протестовать против брака живой девушки и рыцаря смерти, но исполнитель этой роли на последнее приглашение не отозвался и на свадьбу не явился. Так что все прошло гладко и без страшилок.

Венчала Антена и Даэтари, также как и Фиэннеса с Сантагатой, эльфийская жрица Ангелок (ака Аве Летиция). Персонажем-распорядителем был Манли, альтер эго Грандмастера Ордена Хранителей Легенд. А фотографировала все i-cyhiraeth, наш орденский Картье-Брессон.

изображение

Собственно виновники торжества. Даэтари - просто героиня, что влюбилась в этого гм... красавца.

изображение

Снова они же

изображение

Венчание на фоне заката

изображение

Салют

изображение

Застенчивая невеста

изображение

На фоне Террасы Магистров

изображение

У Солнечного Колодца

Более подробный фоторепортаж можно посмотреть здесь.

И... это было здорово. Я даже не ожидала такого эффекта. Очень доброжелательная атмосфера, красивые костюмы, теплые пожелания, веселый и остроумный конкурс от Манли, ослепительные фейрверки... И подарки, конечно, как же без них. :-) Дарили в основном питомцев, у меня ни один не сдублировался, а Даэтари в результате получила достижение за 600 питомцев. Но вообще черный дракончик от Манли - это было грандиозно. Я как-то пыталась его выбить, но это тааааакая морока...

@темы: мысли, иллюстрации, драконоведение, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

URL
Комментарии
2015-09-14 в 13:32 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
От тауренши Мариле - оказывается, эльфийская свадьба, это, конечно, довольно своеобразно, но очень-очень красиво. А ещё на конкурсе была шикарная команда невесты - с большим перевесом тауренов.

2015-09-14 в 20:09 

i-cyhiraeth
Огненный Тигр, зато жениха сплошь эльфы поддерживали%) Тоже улыбнуло.

2015-09-14 в 20:27 

irene-dragon
Огненный Тигр, спасибо на добром слове :-) Я и сама не ожидала, что это будет так красиво :-)
Таурены vs эльфы, да :-) С победой тауренов :-)

URL
2015-09-14 в 23:27 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Таурены были сильно довольны. А ещё порадовало сочетание проникновенных слов жениха, вернее, уже мужа к молодой супруге - и развесёлой пьяной драки на заднем плане.
А ещё поначалу Мариле жутко стеснялась, потому что не знала, как надо себя вести на эльфийской свадьбе.

2015-09-15 в 00:30 

irene-dragon
Огненный Тигр, Антен тоже был под тем еще градусом, потому что иначе он не стал бы перед таким кворумом выступать с речами. Так что он как раз с пьяной дракой очень сочетался :-)

На эльфийской свадьбе вести себя так же, как на любой другой - пить, закусывать и поздравлять :-)

URL
2015-09-15 в 00:52 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
irene-dragon Антен пьяным не выглядел совершенно.

А по ходу действия Мариле сама во всём разобралась. Сильно удивляется, что будучи в том подпитии, ещё загадки могла отгадывать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная