12:56 

Mirror's power

irene-dragon
Мы как-то привыкли, что Зеркало - это красивый мужчина и красивый серебряный дракон. А то, что он, как серебряный Великий Змей, может дать 1000 очков вперед большинству архимагов - забыли. Надо исправить.

изображение

Это тизер. Полная картинка под катом.

изображение

(Я наконец добилась того, что волосы у него на фотографии серебряные, а не какие-либо другие!)

@темы: иллюстрации, кукольное

URL
Комментарии
2015-08-22 в 14:40 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
И правда - красивые волосы)

2015-08-22 в 15:14 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
кукольные волосы всегда являются большой проблемой...)))
А кукел милый, жаль, плохо прошито спереди.
Но в целом, даже на такой вот домашней герани он весьма мил. На природу его если, да с хорошим настроением, вообще сказка будет))))

2015-08-22 в 15:32 

irene-dragon
Гилеастор, спасибо на добром слове, но я пытаюсь понять две вещи. 1) Откуда взялась идея про "домашнюю", если отчетливо видно, что у него за спиной затемненный пейзаж? 2) Что в данном случае означает "хорошее настроение" и у кого оно должно быть хорошим - у меня или у куклы? Слово "герань" я вообще не понимаю. А фотографий на природе у него достаточно, в том числе и в данном дневнике.

URL
2015-08-22 в 15:35 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
irene-dragon,
оу... прошу прощения, не разглядела, что это уличное фото...) Тогда прошу прощения)

2015-08-22 в 15:41 

irene-dragon
Гилеастор, на самом деле это действительно сделано в доме на фоне окна, очень хитро - с двойной экспокоррекцией (чтобы выбить фон в темноту, а его наоборот высветить), и с вентилятором, организующим "ветер" (волосы тяжеленные, не развеваются, а только слегка спутываются). Но на фотографии ни одной домашней детали не видно. Опять, что ли, сработал эффект "у меня слишком хороший монитор", и то, что у меня выглядит как неконтрастный темный пейзаж, у вас слилось в одну черную массу?

URL
2015-08-22 в 15:47 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
irene-dragon,
надо же, сколько сложностей...))
Все возможно)

2015-08-22 в 16:26 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
сработал эффект "у меня слишком хороший монитор", и то, что у меня выглядит как неконтрастный темный пейзаж, у вас слилось в одну черную массу?
Таки да.
У меня фон выглядит как нечто невнятно-синее сверху и нечто невнятно-чёрное снизу. Пока я не прочитала бы в комментариях, что это пейзаж, я даже не задавалась вопросом что это такое (благо большую часть фото занимает кукла)

2015-08-22 в 16:50 

irene-dragon
Дариона, У меня фон выглядит как нечто невнятно-синее сверху и нечто невнятно-чёрное снизу. Оно в общем-то так и есть, потому что пейзаж затемнен и нечеток. Но у меня довольно ясно видны слабо подсвеченные зашедшим солнцем облака, ну и сама по себе линия между "черным" и "синим" довольно четко определяется как линия горизонта.

URL
2015-08-22 в 17:26 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
(разводит руками)
Теперь, когда я знаю, что это пейзаж, я и сама вижу. Когда мозг знает, что искать, он по ключевым точкам-пятнам-фрагментам сам достраивает образ, а вот когда не было известно, чему тут предполагается быть, у меня пейзаж не опознавался.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная