Комментарии
2015-08-19 в 07:44 

i-cyhiraeth
А меня вот вторая монахиня так цепанула рассказом про госпиталь. Вспомнила, как сама играла несколько лет назад полевого лекаря, и как потом крыша ехала - так что сейчас отозвалось.
Если она "пройдет кастинг" и приживется - очень интересно будет посмотреть на нее и повзаимодействовать с ней хотя бы просто в рамках чата - потому что монахов-эльфов я себе тоже не представляю от слова совсем:) И так хоть будет возможность посмотреть поближе, что за звери такие.

2015-08-19 в 09:49 

irene-dragon
i-cyhiraeth, у меня от этой второй ощущение "Вах, сколько слов, зачем так много треска?" Такое впечатление, что человек не может найти "те самые" слова и возмещает это количеством текста. Вроде бы и красиво, и правильно, но слова как песок сыплются, впечатления не создают. В общем, вспоминая, как много лет назад сказала мне Сэнта, у меня нет времени на ее сопли. Все то же самое можно было бы сказать в 6 раз короче и эффектнее.

URL
2015-08-19 в 13:16 

Рыбка Ёц
Мне очень нравится ее подход к лечению, поэтому я совершенно не против такой многословности в заявке. Видно, что человек ясно представляет себе, как именно его персонаж спасает жизни, а не держит в голове книгу заклинаний из игры. А вот избытка, что называется, "соплей" я не заметила. Стандартная вполне биография молодой эльфийки.

2015-08-19 в 13:22 

irene-dragon
Рыбка Ёц, это все сугубо вкусовщина. На меня ее рассказы о лечении впечатления не произвели вообще. Видимо, у меня другой подход - слов поменьше, дела побольше. (Пример см. в форумной словеске.) А биография действительно стандартная, что и плохо. Все стандартное неинтересно. Я вопрос-то ей с трудом выдумала, хотя обычно вопросы к персонажам такого плана у меня от зубов отскакивают.

URL
2015-08-19 в 20:34 

i-cyhiraeth
irene-dragon, не все умеют уместить в пару фраз так, чтобы эти фразы еще и цепляли окружающих. Возможно, это придет с опытом.
По мне, человек весьма эмоциональный, вполне возможно, что ее распирают эмоции, которыми очень хочется поделиться, вот и строчит...

2015-08-19 в 22:01 

irene-dragon
i-cyhiraeth, да, разумеется, с чего-то надо начинать. Я не говорю, что она плохая, глупая или бесталанная. Я говорю, что ее текст у меня не вызвал ровно ничего, кроме "как много букв".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная