Комментарии
2015-08-07 в 01:44 

Kairoz
Нет такой проблемы, которую нельзя будет создать
Но я представляю, какой дикой сложности это будет класс
Ну, я не думаю, что класс будет очень сложным, меня куда более угнетает то, что это очередной милишник ну серьезно, сколько можно мили вводить: дк, монк, теперь еще +1 А вобще, все пока очень непонятно, так что надо ждать, а потом уж делать выводы

2015-08-07 в 09:15 

Frei1276
Я в конце панд по рейдам еще бегала, несмотря на криворучие. А сейчас из-за патологического отсутствия времени хожу по квестам в Дреноре. Благодаря гарнизонным заданиям получаю близкорейдовые шмотки, что облегчает хождение, и вполне довольна игрой. ))
Анонс прикольный, интересно будет посмотреть.

2015-08-07 в 11:02 

Altavista
Остаемся зимовать.
Но я представляю, какой дикой сложности это будет класс.
Почему ты так думаешь? Дыка по-моему в начале вообще были однокнопочные. Нет класса, который прямо сильно сложнее других. Там уже скорее личные предпочтения человека.

2015-08-07 в 11:16 

irene-dragon
Kairoz, демон-хантеры и не могут быть никаким классом, кроме мили - мы прекрасно знаем, как работают демонхантеры и чем они вооружены, по Леотерасу и Иллидану. Для тебя, может быть, этот класс и не будет слишком сложным, но для меня с моими медленными пальцами остается только в них безнадежно запутаться. Я не очень понимаю, чего надо ждать и смотреть, очевидно, что все идет в направлении увеличения сложности.

Frei1276, я очень рада за тебя, что ты довольна игрой.

Altavista, я не знаю, что было в начале, но играть ДК конкретного спека я училась 2 месяца. А поскольку все идет в направлении увеличения сложности, то соответственно.

URL
2015-08-07 в 11:18 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
irene-dragon, я бы поспорил о увеличении сложности, народ массово кричит, что оказуалили. И на деле в Дреноре очень многое уаели в пассив и срезали.

2015-08-07 в 11:24 

irene-dragon
Hartwig Neumann, спорить можно сколько угодно, но для меня так.

URL
2015-08-07 в 21:14 

i-cyhiraeth
По-моему, сильно зависит от того, чего ты хочешь от игры. Если быть в топе рейтинга по своему классу, активно рейдить и т.д. - это одно, если просто получать удовольствие - это совсем другое.
И уж если тебе понадобилось на освоение класса 2 месяца, то что говорить про меня, играющую пристом с Катаклизма и, в общем-то, до сих пор знающую этот класс на ооооочень среднем уровне (про варлока вообще молчу). Получать удовольствие от игры это мне, однако, не мешает.

Каждому свое, конечно, но жаль, если уйдешь.

2015-08-08 в 00:59 

irene-dragon
i-cyhiraeth, а если я хочу сложно получать удовольствие, то что делать? Мне вот мешает. В Дреноре мне, в общем-то, на рейды было плевать, мне туда совершенно не хотелось, там и так чересчур много орков, чтобы еще в рейдах к ним в гости ходить, а огры мне просто неинтересны. Тень интереса вызывает ЦАП, но поскольку там Архимонд, то интерес мешается с "эту конфетку мы уже ели". А "Легион" - это сюжетно полностью мой аддон. И вот представь себе, по сюжету вызывает Иллидан того же Менкалинана и посылает в квест в рейд или героик инст. И что делать??? Мне и так мучительно стыдно и стремно, что я не прошла сюжет с квестом Могрейна. Но как сказать... это как бы немного вне сюжета рыцарей смерти. То есть для Расси это, конечно, необходимо, но для ее личного сюжета, а не сюжета, связанного с непосредственной деятельностью Ахеруса или чего-то в этом духе. В общем, где Дренор, а где Ахерус. И то мне с этого более чем хреново. А что, если "Легион" будет сюжетно скомпонован лучше, и мы будем получать квесты от Иллидана, непосредственно связанные с целями сюжета? Менкалинану останется только топиться от позора. Фпеееееень.

URL
2015-08-09 в 08:53 

i-cyhiraeth
irene-dragon, подозреваю, что где-то так и будет, про сюжетную компановку. По крайней мере, из того, что я слышала в анонсе, там стартовая их цепочка видимо будет похожа по оной компановке на старт дк.
У меня тоже до сих пор не закрыт квест Могрейна, и мне точно так же с этого печально (хотя и по другой причине, но для Мейги это было бы весомым обоснованием ее пребывания на Дреноре). Варианты решения такой ситуации я тебе уже говорила (собрать пати конкретно в Некрополь героический), но тут уже каждому свое. С рейдами Легиона такой вариант, конечно, уже не прокатит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная