21:34 

WoW-овское: досье на мое население Орды

irene-dragon
Орда.

Сервер Дракономор

Антенариос Солнечный Луч (Антен, в игре Антенариос) - в течение долгого времени мэйн в Орде (и, пожалуй, во всей игре). Эльф крови, рыцарь смерти 100 уровня, специализация лед (кровь он знает, но это не его). Кузнец. При жизни - рейнджер Кель'таласа, ветеран Первой и Второй войн. По характеру интроверт-созерцатель, предпочитает на все события, кроме сражений, смотреть со стороны и молча. Крайне застенчив и молчалив, избегает конфликтов. Погиб во время атаки Артаса на Кель'талас, перед воротами Луносвета, где-то там, где теперь проходит Тропа Мертвых. Вскоре после этого был поднят рыцарем смерти, примерно в одно время с Кольтирой. После анимирования словил традиционный комплекс эльфонежити, связанный с отвращением к себе-неупокоенному. Принимал активное участие в нордскольской кампании. После этого Могрейн отправил его в отделение Громового Утеса, надеясь, что в красивом месте среди добрых тауренов неприкаянный эльф успокоится и примирится с собой, но результата это не дало. Антен вернулся в Ахерус и долгое время почти безвылазно находился там в качестве стража (хотя было несколько долговременных поездок-поручений). Антен адски боялся, что его младший брат, жрец-целитель Фиэннес, узнает о его неупокоенном бытии, поэтому изо всех сил прятался. Но в конце концов Антен сообразил, что брат, вообще-то, переживает за его судьбу, и написал ему письмо с информацией о том, где он и что он. Фиэннес неожиданно для Антена примчался в Ахерус, сказал, что любит его, каким бы он ни был, и предложил вместе поселиться в Легком Ветерке. В настоящее время Антен проживает в Легком Ветерке по соседству с братом и является солдатом талассийского отделения Ордена Черного Клинка. Отвращение к себе долго мучило его, несмотря на поддержку Фиэннеса, ему отчаянно нужен был разговор по душам с кем-то из своих, таких же эльфов-рыцарей смерти, кто сумел преодолеть эту проблему. В конце концов ему помог в этом коллега по имени Форсвар. По совету Фиэннеса, Антен взял из приюта девочку-сироту Кайли и теперь воспитывает из нее рейнджера. (Кайлинна, эльфийка крови - свободный персонаж с привязкой, если кто-нибудь хочет завести ее себе, отдам с удовольствием.) Брат дал ему прозвище Зимнее Солнце. Влюблен в чернокнижницу Даэтари Пылающий Клинок, причем, к собственному изумлению, взаимно.

Фиэннес Солнечный Луч (в игре Фиэннес, имя не сокращается!) - бывший ордынский мэйн, в общем, не возражающий оказаться на втором месте после собственного брата :-). Эльф крови, жрец Свет/Тень 100 уровня. Травник/алхимик. Яркий и общительный, в детстве он был веселым и добродушным, но события его юности заметно изменили его. С детства мечтал стать жрецом-целителем, как мама. Поступил в храмовый колледж по специальности Свет и уже заканчивал его, когда на Кель'талас напала Плеть. Выжил только потому, что молодежь никто с Острова Солнечного Скитальца не выпустил. После гибели родителей и Антена остался последним живым представителем своего рода. Во время учебы был влюблен в студентку-магичку Антариссу Водяной Цветок, собирался жениться после окончания колледжа, но Антарисса стала Презренной и была убита однополчанами Антена. Похоронив любимую девушку, Фиэннес отправился учиться на кафедру Тени, о которой раньше даже не думал. Фиэннес мечтал присоединиться к Кель'тасу в Запределье, но когда он туда попал, все оказалось совсем не так, как ему мечталось. Поняв, что на королей и принцев надежды нет, и будущее надо строить своими руками, вернулся в Кель'талас и с тех пор проживает там, принимая активное участие в его восстановлении. Пользуясь своей физической молодостью (по понятиям эльфов, он только вышел из подросткового возраста), поддерживает имидж легкомысленного приколиста-бабника, пользуясь тем, что того, кого не воспринимают всерьез, не боятся и легче скидывают при нем маски. На самом деле - один из высших жрецов Кель'таласа, преподаватель, ученый-ботаник и дипломат. Очень хочет быть добрым и светлым для тех, кто рядом, но с сущностью эльфа крови ничего не поделаешь - солнце не только греет, но и обжигает. В отличие от брата, конфликтов не избегает, а кидается в них с головой и вполне способен словесно отделать оппонента так, что мама не горюй. Мечта - уничтожить Тропу Мертвых, чтобы наконец можно было восстановить западную часть Луносвета и в первую очередь Солнечный Собор, где служила его мать. Фиэннес не скрывает, что хочет стать настоятелем этого собора и епископом Талассийским. Единственный среди моих старших упертый ордынец. Будучи последним живым представителем своего рода, Фиэннес обязан жениться и произвести на свет наследников, но с этим сложности. После смерти Антариссы он долгое время был один. Потом влюбился в чернокнижницу Аззель Гирхаалих, но не сложилось (а если честно, увидел преданность Велестраза и решил, что его дружба ему дороже). Обжегшись на Гирхаалих, решил идти не со стороны любви, а со стороны общих интересов и взглядов на жизнь, каковые неожиданно нашел в мужественной и благочестивой паладинке Сантагате. Девушка вроде бы согласилась на его предложение, но до осени ничего не произойдет. Если Антен - зимнее солнце, то Фиэннес - самая сущность лета, искра костра Огненного Солнцеворота.

Ассиэль - надо бы сделать его мэйном, но идет со скрипом. Эльф крови, паладин 97, специализация воздаяние. Ювелир (причем настоял на этом, я пыталась сделать его инженером). Был поднят за Дренор с 1 уровня до 90, в результате чего у меня проблемы: я плохо представляю, кто он вообще такой. Сначала я видела в нем кузена Антариссы, высокомерного и эгоцентричного, воплощение всех отрицательных качеств эльфов крови. Но неожиданно он вырос в аватара Ворона - образа, который со мной уже больше 25 лет. К моему изумлению, он действительно крайне неравнодушно отнесся к бедствиям араккоа и с большим интересом ходит их квесты (остальные мои персонажи этих араккоа в упор не видят). Что у него за личность, как Ворон оказался эльфом крови, какое отношение он имеет к воронам и во что это выльется - я пока не знаю, и мне это очень интересно. Но братья Солнечный Луч упорно затмевают тихого вранового своим блеском.

Хаторму - бронзовая драконица в образе тауренши. Пока в планах. Сначала я хотела сделать ее паладинкой, но теперь у меня есть Ассиэль. Пока думаю. Тауреншу очень хочу. (Имя Хаторму - это просто Хатор-му, потому что имя Хатор занято, и вдруг она оказалась бронзовой драконицей.)

Мяосяо - рыженькая пандаренша-монах Хоцзинь. Любопытная и предприимчивая, она выбрала путь Хоцзинь и Орду, потому что путь Тушуй показался ей слишком созерцательным, а она активная и деятельная. В игру не выпущена.

Антен - Антен в прошлом. Эльф крови, охотник 5 уровня. Заведен исключительно для технических нужд, чтобы посмотреть на молодого Антена и сфотографировать его. Расти он не будет, хотя он мне очень нравится. Тем не менее, играть с ним можно, только нужно учитывать, что это та же личность, что и Антен-рыцарь смерти, но существующая примерно 150 лет назад (то есть вся система квестов не учитывается совсем),

Тролль. Это не имя, это раса. :-) Тролль в планах. Но я не могу его придумать. Мне очень нравится их культура, их манера разговора, их образ веселых раздолбаев, за которым много чего можно спрятать. Мне нравится то, что несмотря на мрачное прошлое и культуру (а может, и благодаря им) тролли всегда неунывающие оптимисты. Я склонна к троллю-мужчине, потому что у них очень характерный образ, а девушки-тролли по телосложению все-таки нормальные женщины. Но вот кто это и какой он, мне пока совершенно неясно. Я хочу, чтобы это был именно представитель тролльей культуры, со всей ее первобытностью, вудуизмом и прочим. Предполагаемые классы - маг, охотник, друид.

@темы: мысли, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

URL
Комментарии
2015-06-25 в 21:52 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Очень интересные товарищи

2015-06-25 в 22:22 

irene-dragon
Дариона, мрр :-) Но ты это все вроде уже знаешь?

URL
2015-06-25 в 22:40 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
irene-dragon, знаю. но перечитывать все равно здорово)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная