Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:20 

WoW-овское: досье на мое население Альянса

irene-dragon
Я решила написать "паспорта" на все свое население, как оно выглядит сейчас. Если кто-то из недавно пришедших хотел бы с кем-нибудь из них поиграть, клиентно или словесно - я буду рада.

Альянс:

Сервер Гром

Рас Альгети (Расси, в игре Расальгети) - безусловный мэйн в Альянсе. Девушка-человек, рыцарь смерти 100 уровня кровь/лед (сейчас кровь уже почти забыта, а выросла именно танком). Ювелир, одно время довольно успешно торговала металлом. Очень красивая, модная и стильная женщина. Имеет целую коллекцию платьев и других нарядов, но в бой ходит только в форме Ордена (правда, в последнее время без шлема и с другим мечом). В городе или вообще со своими она - красивая нежная девушка в изящном платье, по которой не сразу скажешь, что это чудовищная воительница (если не знать, почему у нее белые волосы и что означают глаза цвета голубого льда). Одно время крутила роман с чернокнижником, но нынче он исчез, и она, хотя скучает иногда, не слишком горюет. Она всю жизнь любила и до сих пор любит одного человека - Болвара Фордрагона. Бывший солдат Шторградского отделения Ордена Черного Клинка, ныне посол Черного Клинка к Его Величеству королю Плети лорду Болвару Фордрагону (из того, что она несколько завяла в клиенте, не означает, что она завяла у кого-то в голове).

Астерион Старфолл (в игре Астерион) - бывший мэйн, сейчас еле-еле поддерживается. Человек, жрец 100 уровня Свет/Тень. Портной/зачаровыватель. 18 лет. Единственный среди моих старших упертый альянсовец. Сын бедного землевладельца, юноша деревенского воспитания, что имеет два следствия - во-первых, он все по хозяйству умеет своими руками (готовить, шить), а во-вторых, деньги у него принципиально не задерживаются. Глубоко предан королю Вариану Ринну. Развитие его замерло, потому что он был очень завязан на партнеров, и когда они ушли из игры, он оказался ни туда и ни сюда.

Асмидиске (киска Диска) - белая кошка-оборотень из Дарнаса. Друид ферал 63 уровня, формально второй спек целительский, но не пользуется им. Травница (потому что кошка), начертатель (потому что ей прикольно рисовать когтями по пергаменту). Может превращаться в эльфийку и является гражданкой Дарнаса, но все равно не эльф, а именно кошка (спасибо Веофелий за идею). Очень веселая по характеру, еще почти котенок, и любит в солнечный день половить на полянке свой хвост. Любит подходить к незнакомым и мурлыкать им. Во время приключений в кратере Унгоро сразила насмерть своей белой шкуркой какого-то рыцаря смерти-человека 100 уровня. (Няшная сила - страшная сила!) Впрочем, особого внимания на это не обратила. Обожает делать ЦАП! Формально состоит в Круге Кенария, но терпеть не может Малфуриона и тайно сочувствует друидам пламени, ее герой - Фэндрал. Тем не менее мечтает, когда вырастет, отобрать у этого самого Фэндрала его косу и стать огнекошкой.

Шеат - дренейка-паладин 34 уровня. Травница-алхимик. Специализация защита, но не знаю, останется ли это так. По возрасту еще подросток, поэтому в голове полный бардак. Вообще-то она упертая паладинка вида "Мы долшны отпрафить их туши к сфету", но это скорее от юношеского максимализма. Вообще-то она типичная коза, которая любит прыгать и стрелять глазками в дренеев-мужчин. У меня совершенно нет на нее времени, но я по ней скучаю.

Стожара - дворф-охотница 30 уровня. Кожевница. Специализация стрельба, вторую брать буду, но не знаю пока, какую. Отец из Бронзобородов, мать из Громового Молота, внешностью и склонностями пошла в мать (светловолосая и предпочитает находиться на поверхности, а не под землей). Общая идея образа - чем более славянское, тем лучше, отсюда имя и светлые косы. Родилась в Стальгорне, но выросла в Заоблачном Пике у родных матери, которая сочла, что ребенку горный воздух полезнее подгорного. Животных убивает только ради мяса и шкур, но никогда - ради удовольствия, и никогда-никогда не убивает медведей, над убитыми медведями плачет. Ее любимый питомец, которого она сама вырастила из медвежонка - медведь Потапыч, есть также снежный барс Муська. Она считает себя воином-снайпером стрелковых войск Альянса и ведет себя соответственно. Любимые цели на данный момент - орки и нежить. Своего соплеменника Хеминга Эрнестуэя она люто ненавидит, и хотя пристрелить не мечтает (все-таки он тоже дворф), искренне считает его каким-то недоразумением. То же, что и про Шеат - нет времени, но скучаю. Фамилия на данный момент вроде бы Белокамень, но хочу переделать на что-то растительное.

Толиман - молодой гилнеасец-лесничий. Друид 13 уровня. Кузнец. Специализация на данный момент ферал. Он с детства жил в лесной сторожке, сначала с учителем-лесником, потом один, и умел превращаться в кота и медведя. Вообще-то животных он знает намного лучше, чем людей, но себя считает человеком, а не чем-либо еще. Так и не понял, почему воргенизация вызвала такой скандал - для него волк это просто еще один из обликов, полезный в бою. Себя он по-прежнему считает человеком. Добывает болотную руду в лесах и кует из нее изделия. В общем, тот самый лесник, который пришел и всех разогнал - классический тип лесника-кузнеца, таинственного лесного отшельника. Растить его я в ближайшее время точно не буду, хотя образ мне нравится.

Шелиак - гномша самого безобидного в игре вида, с розовыми хвостиками. На вопрос о профессии писклявым голоском отвечает "Я инженер, квалифицированный и востребованный специалист!" Она действительно неплохой инженер, и знания свои весьма активно применяет для своего основного занятия. Не покупайтесь на ее милую внешность, она бандитка первого разряда и ведет всю банду за собой. Пока это все, что я про нее знаю. В игру не выпущена.

Туренс - ночная эльфийка, маг-Шендралар. Молодая ученица мага прибыла в Дарнас из Эльдре'таласа, полная самых радужных надежд, и была глубоко потрясена, когда здесь, в центре цивилизации ночных эльфов, какой-то маньяк убил нескольких ее соплеменников, в том числе и ее учителя. От того, что маньяком оказалась пресловутая моральная уродина Мэйв Песнь Тени, легче не стало - оказывается, в Дарнасе даже не могут защитить собственных гостей, так что ее взгляд на дарнасское общество повернулся на 180 градусов: она не доверяет правительству Тиранды и Малфуриона и настороженно смотрит на верноподданных-дарнасцев. Поскольку Туренс - еще совсем-совсем начинающий маг, а учитель погиб, она ведет себя тише воды ниже травы, боясь даже намеком выдать свои взгляды. Но в общем и целом в Дарнасе она чувствует себя крайне подавленной и не очень знает, куда податься и за кем следовать. В игру не выпущена.

Сервер Термоштепсель

Альбирео - дренейка-шаман. Заведена пока только потому, что мне хотелось дренейку с именем Альбирео. Полное имя Изис Альбирео, по возможности следует древнеегипетскому типажу. В игру не выпущена.

Сервер Вечная Песня

Менкалинан - ночной эльф, формально разбойник 12 уровня. Иллидари, охотник на демонов, ученик Иллидана и друг Феронаса Греховодника. Разгром Черного Храма пережил только благодаря тому, что в это время был с Феронасом на миссии в одном из лагерей Легиона. Прибыв к разоренному Черному Храму и узнав о происшеднем, был глубоко потрясен. Особенно он был изумлен тем, что агенты пресветлых наару убивали женщин-эльфов, в том числе Аландиен и Маланду, которых он глубоко почитал. Вместе с Феронасом пробрался обратно в Азерот, где и ведет существование отверженного. Депрессии не поддается, потому что верит в возвращение Учителя. Безразличен к фракционному конфликту Альянса и Орды. Я очень хочу его развивать, но времени пока нет.

Про Орду чуть позже.

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

URL
Комментарии
2015-06-25 в 15:29 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Обумилялась. Особенно на Рас )

2015-06-25 в 15:39 

Altavista
Остаемся зимовать.
В общем, классический тип лесника-кузнеца, таинственного лесного отшельника.
Разум улья, однако.

2015-06-25 в 15:50 

irene-dragon
Дариона, а чего там такого умилительного? :-)

Altavista, Разум улья, однако. В каком смысле?

URL
2015-06-25 в 15:53 

Altavista
Остаемся зимовать.
В каком смысле?
У моего такие же мотивы в образе. Только он не из Гилнеаса. И не умеет в медведя и кошку. Но лесник и одиночка.

2015-06-25 в 16:07 

irene-dragon
Altavista, а, ясно. Ну, видимо, идея такого образа носится в воздухе. :-) Очень уж типаж с одной стороны классический, а с другой, как ни странно, мало разработанный.

URL
2015-06-25 в 16:19 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
irene-dragon, умилительное - всё. Особенно на фоне нашей иры. И мне очень греет душу, что наигранное уже вошло в паспорт)

2015-06-25 в 19:08 

irene-dragon
Дариона, мрр :-) Ну а почему бы и нет, я считаю эту линию ее настоящей биографией, а не альтернативкой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная