Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

WoW-овское: бояре, проведем эксперимент

irene-dragon
А сделаю-ка я мэйном Ассиэля. Временно. Посмотрим, что из этого получится.

Пояснение. Мне почему-то потрясающе "везет" на лидеров гильдий: что Влад в Альянсе, что Элар в Орде - оба крайне заняты по жизни и в игре появляются, я не знаю, на Новый Год и Пасху. Самое интересное, что результаты противоположны: гильдия в Альянсе мертва, а в Орде жива и светится, что говорит крайне в пользу Элара. Но иногда хочется иметь возможность взять и обратиться к лидеру гильдии по какому-нибудь делу вот просто так, без особых случаев и сложных реверансов. И посмотреть, что из этого получится. А единственная доступная мне на данный момент гильдия, обладающая таким свойством - это Котята. Так что попробуем поводить Ассиэля. Заодно и посмотрим, получится ли из него Ворон.

@темы: мысли, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

URL
Комментарии
2015-06-17 в 14:46 

Altavista
Остаемся зимовать.
А что ты подразумеваешь под "мэйном"?) Ну в смысле ,что это для тебя значит

2015-06-17 в 15:09 

irene-dragon
Altavista, ну... слова "фокус души" прояснят что-нибудь? Персонаж, вокруг которого в текущее время концентрируются душевные силы, эмоции и все такое. Как правило, он в этот период имеет больше всего онлайна.

URL
2015-06-18 в 06:24 

Candamar
Я бы сейчас дал антирекламу котят, но я же с Пандарии там не был по сути.

2015-06-18 в 21:23 

irene-dragon
Candamar, ну ты уже ее дал :-) Я же хочу поиграть в Котятах именно для того, чтобы иметь возможность пообщаться с тобой, а тебя там, оказывается, с Пандарии нет. Но на самом деле я тебя там несколько раз видела, так что все-таки бываешь. :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

outer plane

главная