18:48 

WoW-овское: мы это сделали! или Но слава Богу, есть друзья

...И слава Богу, у друзей есть ЗУБЫ.

(Или чем там дерется шаман.)

изображение

Отлично смотрится сочетание звания персонажа и названия гильдии. :-) А еще лучше все это смотрится в таком полумраке. Я специально сфотографировала у эфириалов, где темно, чтобы глаза эффектнее светились.

Про ЦЛК 25 ХМ и Халаа

@темы: иллюстрации, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

20:00 

WoW-овское: очередной картинкоспам

Три новых фотки Фиэннеса. Все с загрузочного экрана.

Фотки с текстом

@темы: иллюстрации, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

19:48 

WoW-овское: Восстановленный Солнечный Колодец

16:59 

Откровение

Значит так, дракониха. Пора наконец обработать данные и сделать выводы. Если кому-то чего-то не надо, ему этого не надо. Но некоторые люди не говорят "не надо" вслух. То ли у них это называется тактичностью, то ли они сами не знают, чего хотят, то ли еще что. Люди как-то умеют понимать, когда другому чего-то не надо, даже если другой упорно морочит голову. Запиши это в записную книжку, потом в отчете изложишь. И попробуй научиться этому искусству - понимать, когда человеку чего-то не надо, а он голову морочит.

@темы: драконоведение, наблюдения за живой природой

15:07 

WoW-овское: Альфа Центавра

Я неожиданно выпустила друида.

Толиман

@темы: WoW, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., мысли

08:37 

Приветственное

Дракониха быстро отмывает белый фаянсовый чайный сервиз и вылезает из пещеры с межпространственным чаем и межпространственным печеньем приветствовать Дариона. Какими ветрами вас ко мне занесло?

@темы: приветствия, плановедение

19:49 

WoW-овское: Глаз Бури

Короче, меня пробило. Спасибо Ассиди за невольный пинок; замысел-то имелся давно.

Глаз Бури. Фанфик. Мой.

@темы: фанфики, You are not prepared, WoW

20:05 

WoW-овское: думала, сдохну

16:28 

WoW-овское: гильдейско-смерторыльское

02:27 

WoW-овское: персонажи и перспективы в свете нового аддона

18:11 

WoW-овское: Расси и синенькое платьице

Вот мы какие в новом синеньком платьице.

И это наше последнее приличное фото. Потому что сейчас мы выглядим так, что еле-еле натягиваем на принцип "чтоб хозяйку не тошнило".

изображение

@темы: WoW, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., иллюстрации

15:47 

WoW-овское: я в обмороке

Причем в глубоком.

Компьютер давится. Пришлось минимизировать все настройки графики, в результате чего мир стал напоминать по графике бессмертный Betrayal at Krondor с его пирамидальными горами и квадратными деревьями. Ну, BaK с любой графикой был бы хорош, хоть с аскишной, прямо скажем, WoW в этом смысле до BaK далеко - одного его смыслового наполнения, без красивого мира, недостаточно.

Расси из красивой, хорошо сложенной интеллигентной женщины превратилась в придурковатую шлюшку со скверными волосами, одутловатой фигурой и нелепо растопыренными руками. На ее парня вообще смотреть стало невозможно, но я уж не стала ему это говорить - ему свой новый образ нравится. Правда, в парикмахерской нынче делают пластические операции, так что я нашла какое-то более-менее нейтральное лицо, а волосы от греха подальше завязала в узел, потому что такой узел и совсем короткая стрижка - два единственных способа избежать эффекта тяжелейшей себореи.

На остальных я еще не смотрела. Может быть, Стожара окажется интересной, т.к. на дварфах изменения выглядят неплохо. А вообще, похоже, придется для душевного спокойствия ходить эльфами, т.к. их еще не трогали. Но ведь и их изгадят, как пить дать. В принципе, и раньше глаз радовали только хуманские женщины и эльфийские мужчины, а теперь и хуманок изуродовали. Хотя, может, на новых эльфийских моделях женщины-эльфийки потолще станут хотя бы за счет всеобщей тенденции одутловатости, перестанут выглядеть как жертвы Освенцима.

Исчезла чуть ли не половина способностей. Вот зачем было учить сложный класс ДК, составлять и оптимизировать последовательности для различных ситуаций, только для того, чтобы половину возможностей убрали? Теперь надо фактически заново переучиваться, искать замену для отмененных способностей. Желания мало.

При этом Дренор я таки сегодня оплатила. Где логика? А нету. Какая тут логика, пойду уже поем.

UPD. На самом деле самое ужасное то, что не работают порталы. То есть персонаж входит в портал - и застревает там. Целевая локация не грузится. Если раньше такой глюк был только с Пандарией и время от времени, то за сегодня такое уже дважды со Штормградом. Что-то как-то это все не радует совсем. Новый комп покупать? Мощную современную однодневку? Такая трата денег невозможна.

UPD2. Я посмотрела на остальных персонажей на загрузочном экране. Неожиданно порадовал меня НЭ, потому что иллидарский недобиток таким и должен быть: истощенным, страшным и озверелым. Просто вот вся тяжелая жизнь на лице рисуется. :-) Но тем, кто играет нормальными социально адаптированными НЭ, я не завидую. Дворфийка не просто разочаровала, а заставила задуматься о ее удалении, потому что более приличной физиономии, чем наша, найти не удалось, а имеющаяся создает впечатление какой-то болезненности и слезящихся глаз. Дренейка в общем не поменялась, что радует, только глаза ей почему-то обвели подводкой. Парикмахерскую-то мы посетим, когда время будет, но в общем на фоне всего остального ничего. Мои бедные не выпущенные в игру девочки так и останутся страшными, пока не выпустятся, а насчет воргена я ничего сказать не могу, т.к. на загрузочном экране он в воргенском облике, который не изменился. Эльфы, к счастью, пока остались собой, и это радует.

@темы: м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW

20:02 

WoW-овское: Звезды за спиной звенят серебром

В недавнем флэшмобе был вопрос - какая песня у вас ассоциируется с вашим персонажем. Догнало поздновато.

Правда, не то чтобы именно текстом, но звучание, интонации, аккомпанемент, эмоциональная окраска - все идеально. Хотя и текст местами тоже.

"Тем, кто видел ночь, и не надо слов,
Чтобы знать, где правда, а где обман."


Это про Антена, да. Хотя это вообще про всех ДК.

Мартиэль - Песня отступника

@темы: мысли, музыка, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко, WoW

11:23 

Про конкурсы

У меня неожиданно сформулировалось, почему я никогда не участвую ни в каких фэндомных конкурсах, устроенных по принципу "главное не победа, а участие".

Не только потому, что я писать по заказу не умею. Но еще и потому, что у меня вследствие видовой принадлежности начисто отсутствует понятие "дружеского соревнования". То есть просто мимо свистит. Для меня это горячий снег.

Про драконов, конкурсы и драки

@темы: плановедение, мысли, драконоведение

10:58 

WoW-овское: про Вицлипуцли

По поводу избиения яунголов на Вневременном острове:

"Старый шкипер Вицлипуцли!
Ты, приятель, нездоров?
Берегись: к тебе несутся
Стаи жареных коров!"

Это Фиэннес, да. Кто же у нас еще сочиняет стихи на злободневные темы. А что, типичные коровы, и вполне себе жареные. И носятся стаями. Ну то есть стадами, но в размер не лезет.

@темы: юмор, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

00:18 

WoW-овское: президент хочет белого!

И тут я осознала, что хочу белые доспехи. Причем не для Расси, которая потихонечку о них тихо мечтает. Для Антена.

И это прямо-таки концепция

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

00:08 

WoW-овское: про Фиэннеса

19:16 

Костюм для Элиаса Дарвинда

Пока я копалась в кукольных шмотках, разбирала их и играла в перестановки, неожиданно сложился костюм для морского капитана-дракона Элиаса Дарвинда. Правда, получившийся костюм требует некоторой обработки (арагорновский плащ укоротить, штаны, вероятно, вышить или отделать тесьмой, ремни подогнать и т.д.) и непонятно, что делать с головным убором - образ требует зюйд-вестки или широкополой шляпы, зюйд-вестка будет у Яна, а бандана Элиасу не идет ну совсем. Хотя можно поэкспериментировать с банданами разных цветов и ширины. И кортик бы ему вырезать. И правильная рубашка непонятно куда делась, имеющаяся ничего, но все-таки не совсем то, а шить мне, как обычно, лень, хотя технически я нужную рубашку соорудить могу. А еще я наконец решилась отодрать с него темно-каштановый короткий парик и надеть длинный белокурый. Должно же у золотого дракона во внешности быть хоть что-то золотое! Но вообще имеющийся у меня парик ему не очень идет - светловат. Надо поярче и, возможно, с рыжиной. Значит, опять предстоит тусоваться на сайте у Марсии.

UPD. Содрала я с него арагорновский плащ, к нему все-таки зюйдвестка нужна. Надела отобранный у Сарочки супер-золотой и супер-кудрявый парик, прикинула бандану - неплохо, только бандану все-таки надо спокойного цвета и поуже. Насчет парика буду думать - оставлять этот или покупать другой.

@темы: мысли, кукольное

17:24 

Про Сюзетту

На доллпленете продается вот такая девушка

изображение

Очень она мне импонирует, всем своим образом, и черные длинные прямые волосы, и молд, и вообще. Но... 1) персонажа у меня подходящего для нее нет 2) она стоит 7 штук - немало 3) это же Сюзетта, а у Кати soie их и так пять штук лежит 4) мне вообще-то симпатичный мужчина нужен на Кобальта, нечего тут на всяких Сюзетт заглядываться.

Ых.

@темы: мысли, кукольное, иллюстрации

02:45 

Ой, флэшмоб про фанфики!

Как это я упустила? Нашла у Ассиди уже наполовину отвеченный...

В общем, ниже идет толпа вопросов про фики. Выбираете номера интересующих вас вопросов про мои фики и пишете в комменты, а я отвечаю.

Толпа вопросов

Отвечено: Ассиди 7, 8, 31; Ilwen 1, 15, 19, 20, 22, 23, 28, 29, 38; Dragonseul 3, 13; Altavista 6, 14, 35.

Толпа ответов
запись создана: 27.09.2014 в 06:15

@темы: фанфики, плановедение

outer plane

главная