• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

WoW-овское: очередной персонажный флэшмоб

UPD. Вторая часть флэшмоба. Отвечаю на остальные вопросы, насколько это сейчас возможно.

читать дальше


Так, а Альтависта опять ходит и заражает всех флешмобами. На этот раз в стиле "напишите много-много пунктов про одного из ваших персонажей".

Персонажей у меня... много. И разных. И из нашего мира, и из других. Но именно сейчас сей флешмоб мне удивительно актуален, потому что он в общем в тему того персонажа, который сейчас активно развивается у меня в мозгу. (Гнать мозговых паразитов, гнать!!!) То есть Антенариоса.

Отвечать на все вопросы сразу я не буду, но и издеваться над читателями, постоянно подтаскивая один и тот же пост, я не буду тоже. Поэтому блоками по нескольку вопросов. И не факт, что подряд. Просто потому, что на некоторые вопросы я знаю ответы, на некоторые нет, а на некоторые вообще надо дополнительный материал брать.

Поэтому поехали.

читать дальше

Остальное потом, мне надо подумать.
запись создана: 28.08.2014 в 13:30

@темы: мысли, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

18:53 

WoW-овское: если на клетке слона видишь надпись "Буйвол", не верь глазам своим...

...или ну и мыши в этом Луносвете.

Даже невозмутимый рыцарь смерти от такого зрелища почувствовал себя малость переевшим рыбного супа. :-)

Картинка

@темы: юмор, иллюстрации, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

14:08 

WoW-овское: несколько секунд чистой любви

Дорвавшись до нормального интернета, дракониха наконец посмотрела выложенные ролики по будущему Дренору. Мало что поняла, потому что плохо понимает английский на слух. Очень понравились орки в синематике, прямо живые. Настоящая мимика, эмоции. И у одного из них удивительно интеллигентное лицо, несмотря на все клыки. Но Вариан!!! Забираю назад все свои слова про недостаток полигонов!!! Может их и стоило бы положить побольше, но дело не в этом. Какие у него глаза! Какие, какие... какие и должны быть. Наконец-то не условное изображение, не кукла-моделька, а настоящий Вариан посмотрел на меня с экрана. Только это не передашь статичным скриншотом - весь эффект за счет мимики, "текучего" выражения лица. Издалека он по-прежнему суров, брутален, маловыразителен и вообще похож на памятник себе, но впечатление моментально меняется, стоит только подойти поближе и посмотреть в глаза. (Да, мы, "Драйзеры", такие.) Не знаю, как они этого добились, но в движении получается впечатление живого человека - причем не актера, играющего роль, а настоящего. Да, похоже, за 3D будущее кинематографа. И еще Вариан удивительно похож на мой любимый рисунок с ним, не чертами лица, а общим впечатлением. Подробности не буду писать - тут ордынцев много... Непонятно только, почему его синие глаза вдруг стали серыми. То есть у меня тоже такие - то голубые, то серые, в зависимости от освещения - но у Вариана вроде бы были выраженно-синие. Ну ладно, это все детали. Как всегда, там всего-то несколько секунд (и мне страшно подумать, сколько стоит каждая из них), но это наконец проявился именно тот образ, ради которого я пришла в игру.

@темы: WoW, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., мысли

00:21 

WoW-овское: про равнодушие Хранителей Времени

Антен пишет в гильдейский чат:

"Надо же. Подошел в таверне к девушке и спросил, который час. А мне пишут "Теперь Хранители Времени к вам равнодушны." "

@темы: ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко, WoW, мысли

21:04 

Иди ко мне

Вы же по ним соскучились, правда? Я тоже...

Фото 1000x1500

@темы: иллюстрации, кукольное

00:12 

Апокалипто

Такие вещи я публикую в ЖЖ, но надо же иногда себя рекламировать.

Фото 1000x1500

@темы: иллюстрации, наблюдения за живой природой

11:07 

Про кукол, фотографии и больную голову

Народ кукольный.

Я знаю, вы соскучились по фоткам.

Но вы меня простите.

Во-первых, я жду. Чего? Много чего. Кто знает, тот знает. Вы же знаете, с какой скоростью выполняются заказы. Вдохновение у мастеров и художников - штука такая, когда свалится, тогда и свалится. Прибавьте к этому недостаток времени у мастеров и время пересылки. Вот и жду.

Во-вторых, были обстоятельства, из-за которых я не брала в руки фотоаппарат.

В-третьих, у меня этим летом накрылись ДВА фотопроекта, один из них "Аида", второй я пока никак не аннонсировала. То есть, конечно, не накрылись, есть шансы сделать их следующим летом. Но этим летом опаньки точно.

В-четвертых, пните меня кто-нибудь сделать фотопортрет Кагизо в пасмурную погоду. Она как раз наступила. Прямо на голову. Которая болит.

В-пятых, надо уже делать профильную тему на Доллпленете, а для этого, наверно, портретно отснять все имеющееся население.

Очень хочу снять Зеркало с развевающимися волосами на пленэре, но у нас сильный ветер обычно сочетается с такой влажностью, что ни Зеркало, ни фотоаппарат я туда тащить не хочу. Плюс ветер обычно означает дождь, т.е. пасмурную погоду, а я почему-то хочу в солнечную (хотя Зеркалу пофиг, он там слепой будет). Не знаю, как это все собрать в одно времяместо. Как вариант, снять его дома на столе с феном, а потом сделать коллаж (а без коллажа всяко не обойтись, потому что полупрозрачную Истинную Форму я там тоже хочу).

@темы: мысли, кукольное

17:08 

WoW-овское: однако вау!

Попячено у ErlanGrey.

Вариану в Дреноре сделали новую модель, намного больше похожую на нормальное человеческое лицо, и это здорово. По текстам он красивый мужик, а на модель, даже в Пандарии, полигонов пожалели, и в результате получился эффект "вырублен пьяным дворфом с тупым кайлом из твердой породы". Теперь полигонов явно добавили, и это именно то, чего мне не хватало. Хотя я бы добавила еще столько же, но это уже лицо, а не маска с острова Пасхи.

Большая картинка

Только волосы у него чего-то посветлели. Блин-компот, близзард, скажите четко, какого цвета волосы у короля Вариана Ринна??? А то я видела варианты от черных до рыжих. В среднем вроде таки темно-каштановые, как на игровой модели. А тут прямо блондин. Типа поседел, что ли? Вообще было бы неудивительно, к пяти десяткам дело идет.

@темы: WoW, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., иллюстрации

16:33 

Приветствие

Ух ты, сегодня у межпространственного выхода драконьей пещеры двое новых гостей! (Дракониха вытаскивает из пещеры межпространственный чайник и лучший межпространственный чайный сервиз.) Приветствую Веофелий и Данька. Веофелия знаю, Даньку нет. Но межпространственный чай одинаково вкусный для всех. :-)

Веофелий, включаю в белый список.

@темы: плановедение, приветствия

15:37 

WoW-овское: про рыцарей смерти

23:33 

Все злые

Субж. Хочу трепаццо, а никто не трепеццо, все как воды в пальцы набрали и сидят. :-(

Близко к пофиг о чем трепаццо, за ВоВ, за кукол, за драконов и за Кринн, за фотографию, за песни Марти, за кошек с хвостами... за что угодно. Но все сидят. И никто не трепеццо.

Пойду и сочиню какой-нибудь ужастик про рыцарей смерти. И пусть всем будет плохо.

@темы: мысли, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна

15:27 

Народ, а можно я портниху порекламирую?

Блин, какая все-таки красота. Жалко, что не удалось получить у этого мастера платье для Одилы.

изображение

Это она для меня сшила. Платье красивое, но нам ни к селу ни к городу, так что в продаже.

Еще 5 крупных фото

Все на тело Антуанетты. И все это в продаже. Дамы, красивейшие же платья! Хватайте, пока дают!

Источник: forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=41823

@темы: иллюстрации, кукольное

21:19 

Приветствие

Дракониха почувствовала незнакомый запах у межпространственного выхода из пещеры и вылезла с межпространственным чаем и межпространственным печеньем приветствовать ErlanGrey.

@темы: приветствия, плановедение

12:45 

Про белый список

Кому-нибудь из новоприбывших туда надо?

Напоминаю - белый список существует для постов по WoW, во-первых технических, во-вторых сырых и нервносопливых. Записываю я туда любого, кто добровольно захочет это читать.

@темы: WoW, плановедение

19:07 

WoW-овское: книжку ищу

А есть ли у кого Tides of War в электронном виде? Или кто-нибудь знает, где взять?

@темы: WoW

18:30 

Озадаченное

Интересно, а чего это у меня вчера и сегодня в статистике столько народу набежало??? Ничего я в последние дни не писала, кроме закрытой технической записи на пять человек, комментов новых ноль... Признавайтесь, кто дал ссылку, куда и на что?

@темы: плановедение

22:00 

WoW-овское: ролевое, просьба о помощи

Господа игроки, возьмите кто-нибудь шефство над Антеном, а? А то у него крыша едет со скоростью курьерского поезда, и мне с этим трудно справляться. Парень мне безумно нравится, но кризис личности у него, в отличие от оптимистки Расси, такой, что это действительно тяжело переносить в одиночку. Чего-то прямо какая-то бяка-закаляка, которую сама нарисовала, сама боюсь. Там кто-то хотел его по голове погладить? Другие способы постановки крыши тоже приветствуются.

@темы: плановедение, мысли, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

20:21 

WoW-овское: Иллидан + Мартиэль = клипы

В общем, бленд получился крайне крепким.

Что я курила

И что получилось в результате

Только, пожалуйста, не рассказывайте об этом Марти! Я ей сама расскажу... вот прямо сейчас... вот только решусь. Вам же жалко мой длинный чешуйчатый хвост, правда?

@темы: музыка, You are not prepared, WoW

16:16 

WoW-овское: расскажи о ком хочешь

Флешмоб витает над головой спиралями :-) На этот раз Magic Butterfly предложила рассказать о ком угодно. Логично было бы ожидать про Фиэннеса, но... именно поэтому будет про другого персонажа.

Я придумала и сделала его вчера. Не знаю, будет ли он развиваться, хватит ли времени и сил и т.д. Но он вдруг вошел в фокус и возник перед глазами настолько ярко, с биографией, местом в жизни и характером, что я немедленно захотела его увидеть.

Персонаж существует меньше суток, но 10 фактов уже есть

Третьего круга не будет - некому.

@темы: WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

16:15 

WoW-овское: сюжетное предложение

Господа игроки, а никто себе кровяного эльфа-ДК завести не хочет? Я только что поняла, куда девался старший брат Фиэннеса - ровно туда. Могу сама, конечно, но самой с собой тихо вести беседу неинтересно. А кризис был бы красив, учитывая сложное отношение Фиэннеса к ДК.

@темы: ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко, WoW, плановедение

outer plane

главная