• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

WoW-овское: про Вицлипуцли

По поводу избиения яунголов на Вневременном острове:

"Старый шкипер Вицлипуцли!
Ты, приятель, нездоров?
Берегись: к тебе несутся
Стаи жареных коров!"

Это Фиэннес, да. Кто же у нас еще сочиняет стихи на злободневные темы. А что, типичные коровы, и вполне себе жареные. И носятся стаями. Ну то есть стадами, но в размер не лезет.

@темы: юмор, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

00:18 

WoW-овское: президент хочет белого!

И тут я осознала, что хочу белые доспехи. Причем не для Расси, которая потихонечку о них тихо мечтает. Для Антена.

И это прямо-таки концепция

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

00:08 

WoW-овское: про Фиэннеса

19:16 

Костюм для Элиаса Дарвинда

Пока я копалась в кукольных шмотках, разбирала их и играла в перестановки, неожиданно сложился костюм для морского капитана-дракона Элиаса Дарвинда. Правда, получившийся костюм требует некоторой обработки (арагорновский плащ укоротить, штаны, вероятно, вышить или отделать тесьмой, ремни подогнать и т.д.) и непонятно, что делать с головным убором - образ требует зюйд-вестки или широкополой шляпы, зюйд-вестка будет у Яна, а бандана Элиасу не идет ну совсем. Хотя можно поэкспериментировать с банданами разных цветов и ширины. И кортик бы ему вырезать. И правильная рубашка непонятно куда делась, имеющаяся ничего, но все-таки не совсем то, а шить мне, как обычно, лень, хотя технически я нужную рубашку соорудить могу. А еще я наконец решилась отодрать с него темно-каштановый короткий парик и надеть длинный белокурый. Должно же у золотого дракона во внешности быть хоть что-то золотое! Но вообще имеющийся у меня парик ему не очень идет - светловат. Надо поярче и, возможно, с рыжиной. Значит, опять предстоит тусоваться на сайте у Марсии.

UPD. Содрала я с него арагорновский плащ, к нему все-таки зюйдвестка нужна. Надела отобранный у Сарочки супер-золотой и супер-кудрявый парик, прикинула бандану - неплохо, только бандану все-таки надо спокойного цвета и поуже. Насчет парика буду думать - оставлять этот или покупать другой.

@темы: мысли, кукольное

17:24 

Про Сюзетту

На доллпленете продается вот такая девушка

изображение

Очень она мне импонирует, всем своим образом, и черные длинные прямые волосы, и молд, и вообще. Но... 1) персонажа у меня подходящего для нее нет 2) она стоит 7 штук - немало 3) это же Сюзетта, а у Кати soie их и так пять штук лежит 4) мне вообще-то симпатичный мужчина нужен на Кобальта, нечего тут на всяких Сюзетт заглядываться.

Ых.

@темы: мысли, кукольное, иллюстрации

02:45 

Ой, флэшмоб про фанфики!

Как это я упустила? Нашла у Ассиди уже наполовину отвеченный...

В общем, ниже идет толпа вопросов про фики. Выбираете номера интересующих вас вопросов про мои фики и пишете в комменты, а я отвечаю.

Толпа вопросов

Отвечено: Ассиди 7, 8, 31; Ilwen 1, 15, 19, 20, 22, 23, 28, 29, 38; Dragonseul 3, 13; Altavista 6, 14, 35.

Толпа ответов
запись создана: 27.09.2014 в 06:15

@темы: фанфики, плановедение

16:41 

With the wind in the willows, the birds in the sky...



With the wind in the willows, the birds in the sky,
There's a bright sun to warm us wherever we lie.
We have bread and fishes and a jug of red wine
To share on our journey with all of mankind.

@темы: музыка

14:19 

WoW-овское: "Из какого ты рода?.."

Сложился рассказ про моих эльфов.
Этого уже не будет, но текст придумался еще в августе и долго писался, наконец написался.

Из какого ты рода?..

@темы: фанфики, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

10:50 

WoW-овское: выпустите меня отсюда!!!

UPD. Всю нужную информацию я выяснила, они присылают на электронную почту извещения об ответах, ничего сверхъестественного, письмо требуется на английском, из документов нужна только ксерокопия паспорта. Так что все сводится только к необходимости отстоять очередь на почте и дождаться результата. Удаление необратимо, т.е. они не галочку ставят в базе, а действительно стирают. Если кому надо будет удалять близзардовский аккаунт, информация может оказаться полезной.

Я села выяснять, как удалить близзардовскую учетную запись, но такой информации на сайте нет. Стала искать телефон техподдержки, который мне когда-то давал Олег - не нахожу. На сайте его тоже нет, что за секретность? Полезла в запросы - не нашла возможности отправить запрос в свободной форме, а в готовых формах нужного вопроса нет. Стукнулась в скайп к умному человеку, умный человек таки объяснил, как отправить свободный запрос (оторвать что-нибудь тем, кто писал интерфейс ихнего ЧАВО). Правда, так и непонятно, как теперь получать ответ на этот запрос. Потом умный человек нашел-таки где-то в правилах, что удалить учетку можно только письмом во Францию с набором документов, удостоверяющих личность. Блин, вот тягомотина! Знала бы, не лезла бы вообще. Ну ладно, теперь надо как-то добыть список этих документов, я надеюсь, что паспорт они в письме не попросят посылать. :-) Интересно, им по-английски писать можно, или надо судорожно вспоминать основы французского? Наверно, телефон все-таки нужен. И в следующий раз, влезая куда-нибудь, надо точно выяснять, на каких условиях оттуда можно вылезти.

@темы: м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW

19:18 

WoW-овское: о братской любви

Неожиданно придумался такой диалог с участием Иллидана. С кем он разговаривает и почему его на откровенность пробило - пока не знаю, может, с Вайш или с Келем.

Пять фраз

Формулировка, конечно, моя, но факт вполне канонный. Если кто-нибудь еще у меня спросит, за что я люблю Иллидана, отправлю его к данному тексту.

@темы: фанфики, мысли, You are not prepared, WoW

21:11 

Сарочка

Вообще я не хотела представлять ее отдельно, но все равно нужно было фотографировать платье, так что это некий предварительный показ.

Это, как сейчас модно говорить, ОЖП. Сарочка - ангелочек из Небесной Канцелярии, подруга Летучего Голландца. Вообще-то она, конечно, Саэре, но Ян, услышав невыговариваемое "Саэрезелиель", немедленно сократил ее до "Саартье", т.е. "Сарочка" по-голландски. Так ее с тех пор на атолле Дэви Джонса и зовут.

Крылья пока не готовы. И куда я дела тот мешочек перышек?..

6 фото 1000х1500

Сарочка: Tonner Antoinette Basic Brunette, парик и туфли Марсия, роспись soie, платье Fanny Price, серьги и помощь в приобретении Машилова Анна. Спасибо всем упомянутым!

Вот интересно, у Кати она такая нежная и прозрачная выходила, а у меня настоящая капитанша. :-)

@темы: иллюстрации, кукольное

21:24 

Кукловодческое

Сегодня я наконец привезла Регину. Никак не могла выбраться в это Нахабино, дела за делами цеплялись, наконец доехала. Правда, нормально посмотреть кукол нам с бывшей хозяйкой Регины не удалось, потому что как-то внепланово вернулся домой ее муж и лег спать, так что в комнату, где находится основной склад кукол, доступа не было. Ну черт с ними, хотя я так люблю мацать разных кукол, и мне так редко удается это сделать. Фактически я очень мало видела кукол не на фото. Зато Регина. Жалко, что без пальто, но в деловом белом костюме. Конечно, под роспись по определению, но очень еще не скоро.

А вчера я забрала с росписи Морлекса. И это то ли скандал, то ли легенда, вообще я говорить не хотела, типа секрет, но Катя soie у себя в дневнике рассказала - в первый раз в истории Катя нарисовала мужчину. Потому что я очень плакала и ела кактусы. :-) Катя выложила свои фотографии его, так что я пока подожду. Теперь у нас проблема с одеждой. Елизаветинского бархатного костюма у меня для него так и не сложилось, потому что я шить историческое не умею, а девушка, которая за это взялась, ухитрилась все сделать так вкривь и вкось, что надевать это все совершенно невозможно. 60 долларов ушли в никуда. Ну ладно, у меня есть для него обычные черные брюки и красивые сапоги, надо просто сшить черную шелковую тунику "прямоугольным кроем" и считать, что так и надо.

@темы: наблюдения за живой природой, кукольное

18:02 

WoW-овское: хрен знает что

Господи, второй день какие-то испанские страсти. Чувствую себя эмоционально вымотанной. Учитывая, что сегодня ночью я спала, кажется, 2 часа из-за того, что с утра надо было идти к директору школы решать проблемы с ребенком - "а можно я лягу?" (С) Горбовский. Впрочем, я и так лежу. А вечером мне идти в рейд, нет, в 2 рейда, и там надо будет что-то изображать приличное, а мне вчера жутко подкосил уверенность в своих силах знакомый паладин (вы знаете, что паладины - зло, да? Всех паладинов сдать Артасу на переделку в ДК, срочно.) У меня ощущение каких-то совершенно обнаженных нервов. А можно я загружусь Антеном с его, гм, другой эмоционалкой и сбегу ото всех в Награнд? Можно? И буду там летать, медленно и не торопясь, или сидеть на летающем острове и смотреть на всех свысока... При том, что ему вообще-то надо по дэнжам бегать как заведенному, точнее, ему-то не надо, это мне надо, чтобы он это делал. Но вот этим я сегодня точно заниматься не буду. А завтра мне к 12 надо на встречу. Черт... Вообще все достало. Сделаю ачивку по целованию пандаренских белочек и кину игру. Вот.

@темы: м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW

16:56 

Драконское грустное

Я все-таки никогда не пойму людей. И эльфов.

@темы: м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, драконоведение, мысли

21:21 

Господи, помилуй и спаси герцога Армана дю Плесси

Любимых персонажей у меня много в разных мирах, включая наш. Я неожиданно осознала, что Фиэннес у меня бегает в красном не только потому, что это национальный цвет кровяных эльфов. Но еще и потому, что я очень люблю политического деятеля, упомянутого в заголовке поста. То есть священник в красном - это некий внутренний ориентир. :-)

И про Ли. Если бы был скульптор, способный вырезать лицо этого политдеятеля! Благо портретов море во всех ракурсах, включая тройной. Я знаю, кем был бы у меня Ли тогда. :-) О, организация шмоток для него была бы той еще задачей. Зато как клево смотрелся бы на полочке мини-кардинал!

@темы: наблюдения за живой природой, мысли, кукольное, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

17:08 

Ли Скорсби

Я его неожиданно купила.

То есть вот так просто - увидела на форуме в продажной теме, списалась с хозяйкой, встретилась в метро и купила. Только что привезла домой.

И это у меня второй после Кагизо представитель населения, к которому нет персонажа и который приобретен исключительно ради собственного образа. Пожилой смуглый мужчина с длинными белыми волосами - это же такой прекрасный образ. Хорош сам по себе, не требует никаких переделок (к-какие переделки, чтобы я длинные белые волосы переделывать стала???) Именно беловолосых у меня еще пока не было, у Зеркала волосы серебряные. Так что разве что роспись... в далекой перспективе, потому что имеющаяся, в общем, неплоха.

Одет он в одежду от Дэви Крокетта, в индейском стиле, с мокасинами и ружьем. В общем, такой многоопытный первопроходец.

Вот не стал бы Паладайн Валтонисом, из Ли получился бы прекрасный Платиновый Дракон. Его и в Физбена можно было бы одеть, и в соламнийского рыцаря, и в жреца - все известные аватары Паладайна вполне получаются. Но мы находимся уже в том времени, когда от Паладайна один Валтонис остался.

@темы: наблюдения за живой природой, мысли, кукольное

21:42 

А меня торкнуло

Покупаю Регину. Таки будут у меня Сара Дунстан и Кобальт.

Регина, конечно, по образу вполне на драконицу тянет, но я в ней вижу Сару. Сара ведь была очень красивой женщиной, не зря на нее Ариакан запал, и даже в пожилом возрасте ее пытались затащить в постель. И поскольку она любила драконов, и ее так любил Кобальт, значит, что-то родственное драконам в ней было. К счастью, перепрошивка Регине не нужна, цвет волос у нее правильный. Только роспись и костюм. В общем, смотрела-смотрела я на продаваемую Регину, и сегодня вдруг поняла, что я ее хочу, и именно на Сару.

А Кобальта будем подбирать. Ох и возни будет с этим гибридным образом... Фишка в том, что тут почти все равно, какое лицо, но все-таки хотелось бы что-то адекватное образу, а не обычный мэттовско-саймоновский лицом в картошку.

@темы: кукольное, мысли

20:19 

WoW-овское: очередной персонажный флэшмоб

UPD. Вторая часть флэшмоба. Отвечаю на остальные вопросы, насколько это сейчас возможно.

читать дальше


Так, а Альтависта опять ходит и заражает всех флешмобами. На этот раз в стиле "напишите много-много пунктов про одного из ваших персонажей".

Персонажей у меня... много. И разных. И из нашего мира, и из других. Но именно сейчас сей флешмоб мне удивительно актуален, потому что он в общем в тему того персонажа, который сейчас активно развивается у меня в мозгу. (Гнать мозговых паразитов, гнать!!!) То есть Антенариоса.

Отвечать на все вопросы сразу я не буду, но и издеваться над читателями, постоянно подтаскивая один и тот же пост, я не буду тоже. Поэтому блоками по нескольку вопросов. И не факт, что подряд. Просто потому, что на некоторые вопросы я знаю ответы, на некоторые нет, а на некоторые вообще надо дополнительный материал брать.

Поэтому поехали.

читать дальше

Остальное потом, мне надо подумать.
запись создана: 28.08.2014 в 13:30

@темы: мысли, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

18:53 

WoW-овское: если на клетке слона видишь надпись "Буйвол", не верь глазам своим...

...или ну и мыши в этом Луносвете.

Даже невозмутимый рыцарь смерти от такого зрелища почувствовал себя малость переевшим рыбного супа. :-)

Картинка

@темы: юмор, иллюстрации, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

14:08 

WoW-овское: несколько секунд чистой любви

Дорвавшись до нормального интернета, дракониха наконец посмотрела выложенные ролики по будущему Дренору. Мало что поняла, потому что плохо понимает английский на слух. Очень понравились орки в синематике, прямо живые. Настоящая мимика, эмоции. И у одного из них удивительно интеллигентное лицо, несмотря на все клыки. Но Вариан!!! Забираю назад все свои слова про недостаток полигонов!!! Может их и стоило бы положить побольше, но дело не в этом. Какие у него глаза! Какие, какие... какие и должны быть. Наконец-то не условное изображение, не кукла-моделька, а настоящий Вариан посмотрел на меня с экрана. Только это не передашь статичным скриншотом - весь эффект за счет мимики, "текучего" выражения лица. Издалека он по-прежнему суров, брутален, маловыразителен и вообще похож на памятник себе, но впечатление моментально меняется, стоит только подойти поближе и посмотреть в глаза. (Да, мы, "Драйзеры", такие.) Не знаю, как они этого добились, но в движении получается впечатление живого человека - причем не актера, играющего роль, а настоящего. Да, похоже, за 3D будущее кинематографа. И еще Вариан удивительно похож на мой любимый рисунок с ним, не чертами лица, а общим впечатлением. Подробности не буду писать - тут ордынцев много... Непонятно только, почему его синие глаза вдруг стали серыми. То есть у меня тоже такие - то голубые, то серые, в зависимости от освещения - но у Вариана вроде бы были выраженно-синие. Ну ладно, это все детали. Как всегда, там всего-то несколько секунд (и мне страшно подумать, сколько стоит каждая из них), но это наконец проявился именно тот образ, ради которого я пришла в игру.

@темы: WoW, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., мысли

outer plane

главная