Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

WoW-овское: дайте мне вмазать ему в рожу!

Сегодня, заглянув в бойцовскую гильдию, я обнаружила, что там можно набить морду Акаме. Я хочу над этим работать! Раньше я как-то равнодушно к этой гильдии относилась, а теперь неееет. Интересно, его там специально для нас запустили? Хорошая такая реклама мордобоев. Прямо скажем, мотивирующая.

Мое счастье было бы полным, если бы там еще Мэйв можно было на бефстроганов пустить. Но Дренор впереди, может, и ее пустим.

@темы: мысли, You are not prepared, WoW

19:16 

Плательное невезение

Ну это блин просто улет!!!

Никогда, никогда, никогда нельзя писать о планах и проектах. Только о том, что уже сделано.

Я написала про то, что заказала два платья двум мастерицам - одной белое свадебное для Коры, другой голубое кружевное для Одилы. И ОБЕ сшили не то.

Одна наляпала на лиф пайеток, которые мне там низачем не нужны - этих тарельчатых платьев полон ебей, но не будет же королевская невеста носить такую пошлятину. Другая зачем-то сделала комбинированное бело-голубое платье, хотя я вроде бы четко написала: нужно голубое. Можно и белое, но комбинированное мне низачем не нужно.

Я понимаю, если лажает одна мастерица из двух, может, не поняла что-то, но когда две из двух делают не то, несмотря на предельно ясное ТЗ - значит, либо сработал третий закон Мэрфи, либо просто надо было держать язык за зубами.

В общем, если я не пишу про кукол, это не значит, что я вдруг потеряла к ним интерес. Это значит, что я пытаюсь чего-то добиться, но результат написан столовым прибором по поверхности жидкости.

@темы: кукольное, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна

08:33 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, глава 8

Теперь я буду нумеровать посты не по частям, а по главам.

И уже надо придумать этому всему название, но пока не придумалось.

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7

Читать дальше

@темы: фанфики, You are not prepared, WoW

20:18 

Неожиданная мысль

Если бы Карамону Маджере рассказали историю братьев Ярость Бури, он бы долго за голову держался.

@темы: мысли, You are not prepared, WoW

14:26 

Ругань-ругань-ругань в пространство

Продолжаю искать ООАКеров, дабы разгрузить Катю и слезть с Жени. Все глухо.

Ничего не понимаю - то ли творится какая-то фигня, то ли все, кто хотел роспись, ее уже получили, то ли еще что-то. Практически все приличные ООАКеры закрыли прием заказов. Есть парочка, у которых вроде техника ничего, но стиль категорически мимо. Есть масса девочек, расписывающих барби, монстриков и ФР так, что мне жаль оригинальной трафаретной росписи - она, по крайней мере, была четкой и аккуратной. Поразительно, что абсолютно беспомощные работы вида каля-маля вызывают восторги и многостраничные темы отзывов вида "как здорово! Прямо живая!" и т.д. То ли я слишком придираюсь, то ли у людей полная потеря ориентация в том, что такое хорошая или плохая роспись.

Главная беда почему-то с ресницами. Я с трудом карандаш в руках держу, но у меня никогда не было проблем с тем, чтобы нарисовать ресницы, по крайней мере девушкам - с парнями чуть-чуть сложнее, нужно, чтобы не было эффекта накрашенных ресниц, но после небольшой тренировки удалось и это. В чем специфика кукол в этом плане, интересно? Я понимаю откровенную мультяшность фабричной росписи монстров и барби, которым рисуют по пять толстенных "ресничин", но когда человек берется делать вроде бы естественную роспись и при этом рисует такое, и это вызывает массовое одобрение... Не пойму.

И все-таки, почему больше нет художников на доллпленете, нормально рисующих тоннеров? Спрос исчез? Потому что спрос все-таки обычно рождает предложение. Кому-то деньги нужны, кто-то просто решил свои силы попробовать и т.д. А тут ну просто шаром покати - как найдешь тему с прилично оформленными тоннеровскими физиономиями, особенно парнями, так на первой странице "прием заказов закрыт". Неужели роспись парней больше никому не нужна? Учитывая, в каком направлении "развивается" качество фабричной росписи тоннеровских кукол, в это сложно поверить. Или все-таки насыщение?

Ситуации нужно какое-то нестандартное решение. Мне нужна роспись еще как минимум двоих мужчин. Надо как-то пойти под 90 градусов, но куда? Самостоятельная роспись отпадает. Роспись "по знакомым на коленке" отпадает просто потому, что я так тоже умею, а далее см. п. 1. Может, художники куда-то массово откочевали? И теперь тусуются не на доллпленете, а где-то еще? Ну по БЖД понятно, есть БЖД-клуб. А отдельного тоннеровского клуба в рунетовском пространстве вроде бы нету. И где они все, блин?

Причем очень желательно, чтобы художник жил хотя бы в европейской части России, чтобы пони-экспресс до него доезжала за вменяемые деньги. Очень неохота связываться в этом плане с почтой России. Но если вдруг найдется самородок в Приморье - ну что ж делать, главное, что кисть в руках держать умеет.

@темы: кукольное, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, мысли

13:20 

WoW-овское: пандарийские радости

11:54 

Куклошмоточное

Я неожиданно нашла на доллпленете двух мастериц, делающих и продающих очень красивые платья в нужном мне стиле. Точнее, я и раньше про них знала, но только сейчас у меня наконец в голове сошлась картинка. Правда, одна живет в Коврове, а другая вообще во Владивостоке, но когда нас это останавливало.

Основная тема, с которой я искала такие платья - свадебное платье для Коры. Вообще со свадебными платьями просто беда. Их много продают и на доллпленете, и на том же ебее, но все это либо "маечки", либо галимая сетка, либо галимый крепсатин, либо галимые нашитые без мозга пайетки, либо еще что-то в том же духе. А мы все-таки девушку за короля выдаем, нам нужно что-то благородное. Я думала сшить ей простое, но элегантное платье из стрейч-бархата, но, разумеется, если можно свалить работу на кого-то другого, я это сделаю. Там, правда, не бархат, но отделка выполнена очень благородно. В представленном комплекте была жуткая бижутерия, но специальная свадебная королевская бижутерия у нас есть от Марсии.

Другая девушка продает изумительно-романтичные кружевные платья, и меня прикололо имеющееся у нее в продаже белое платье со шлейфом и открытыми спереди ногами. Я допускаю, что при характере Коры у нее могло бы быть такое свадебное платье, и я его купила. Но оказалось, что оно на Антуанетту. Ну, куда девать белое платье на Антуанетту, я всегда найду, так что пусть будет.

А вот как быть с костюмом для Морлекса, я вообще не могу понять. Девушка, которая его шила, сделала не налезающие штаны. Она обещала переделать штаны, но с тех пор исчезла, и от нее ни слуху ни духу. Можно было бы ее дернуть, но я не уверена, что в этом есть смысл в таких условиях, когда непонятно когда у Морлекса будет роспись. То ли заказывать костюм по новой у другой мастерицы, то ли самой попробовать подобрать материал и сшить штаны по образцу.

@темы: мысли, кукольное

20:04 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, часть седьмая

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6

Читать дальше

Вы поняли, что устроила стервоидная девочка Ванесса??? Она натравила одного моего любимого героя на другого!

@темы: фанфики, You are not prepared, WoW

17:53 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, часть шестая

14:56 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, часть пятая

09:23 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, часть четвертая

16:59 

WoW-овское: это садизм и наглость!!!

16:31 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, часть третья

Предыдущие части
Тут
Тут

Читать дальше

@темы: фанфики, You are not prepared, WoW

00:18 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, часть вторая

01:12 

Однако

По неизвестной причине пользователям, которые разрешают у себя комментировать гостям, закрыли статистику. Спасибо Сын Дракона, который донес до меня этот факт. Какое-то время я это потерпела, но потом решила, что статистика мне намного ценнее, чем комментарии гостей (которых тут не было с прошлой ФБ), и закрыла возможность комментировать гостям. Статистика тотчас же включилась, и в первый же день я озадаченно увидела у себя 21 посещение юзером "Читатель ФБ". Интересно, что сей читатель у меня забыл??? Свое мнение о данном мероприятии и его контингенте я вроде бы предельно четко выразила в прошлом году, и контингент меня заверил, что информация до него дошла, на двести процентов подтвердив мое мнение о нем, причем добровольно и с песнями, как та кошка из анекдота.

В принципе, неплохо было бы повторить, еще раз намазав аудитории ФБ горчицей то место, в котором у нормальных людей шило, а у них гормоны, но вот блин - либо статистика, либо аноны. Все-таки я выбираю статистику.

@темы: плановедение

16:04 

WoW-овское: обещанный фанфик, по крайней мере начало

Помните, я какое-то время назад обещала вам фанфик вида "спаси любимого героя", с героиней-мэрисью и прочими ужасами девочкового фанфикерства? Так вот, до него наконец очередь дошла. По крайней мере до начала. Буду ли я это продолжать, не знаю. Предупреждения: все прибамбасы девочкового фанфикерства, кроме ОЖП, слэша, кроссовера и графической энцы. В частности, имеется АУ, мэрисью, а также таймкрэш.

Как называется - я пока не знаю.

Читать

@темы: WoW, You are not prepared, фанфики

13:05 

WoW-овское: на вершине Руки Гул'Дана

13:02 

Хочу в гости

Кукольники-москвичи, пригласите меня в гости, что ли. Надоело вариться в своей похлебке, хочется посмотреть, кто у других живет, и не на фотографии, чтобы помацать можно было. А?

@темы: кукольное, мысли, плановедение

15:21 

WoW-овское: Расси дорвалась

19:38 

К Гомеопатическому Мирозданию

Как же мне хочется наконец увидеть Яна...

Раньше я как-то спокойно относилась - ну стоит и стоит. Когда будет возможность, тогда и отдам на роспись. Но когда у него появилась правильная одежда, хоть и неполная, и от возникновения образ отделяет только отсутствие росписи - у меня такое ощущение, что он буквально стучится в бытие. Разрезая душу абордажной саблей, ага...

Я не могу сказать, что люблю его больше остального населения, но он со мной с детства. И теперь, когда от визуализации осталось совсем немного, это все равно что пытаться выплыть из водоворота...

Он, конечно, на очереди первый после Морлекса, но все равно неизвестно, когда и что сложится. Поэтому кидаю запрос Гомеопатическому Мирозданию - Мироздание, ау, поменяй в себе что-нибудь...

Найди нам художника...



Конечно, я не сижу и не жду, что художник свалится сам. Я регулярно просматриваю соответствующий раздел доллпленета. Но после бесподобного качества работ Жени большинство художников, доступных для заказа сейчас, меня просто не устраивает. Да и мало кто рисует тоннеров, особенно мужчин - большинство почему-то предпочитает БЖД или монстриков. Может, просто потому, что это проще - БЖД не надо рисовать глаза, а монстрики по определению мультяшные и не требуют реалистичности, и глаза у них большие. А тут пойди нарисуй эти глаза на таком крохотном пятачке. Осталась, считай, одна Irka, но ее стиль мне не нравится ну совсем. Хотя вчера я даже к ее работам приглядывалась.

Хоть сама учись расписывать. Я об этом думала, но не дано. Карандаш я в принципе могу держать в руках, но не кисточку. А роспись куклы - это даже не просто рисунок кисточкой, это многослойная миниатюра. К тому же не на ровной поверхности, а на объемной. Так что все равно, кроме грубой мазни, ничего не получится. Такие вещи пусть делают те, кто умеет.

@темы: кукольное, мысли

outer plane

главная