Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Технический вопрос

Слушайте, ПЧ, я так неинтересно пишу или вы под кат не лазите? Почему при 50 ПЧ фотосет с Морлексом и Корой посмотрели только четверо? ЧЯДНТ?

@темы: плановедение, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна

03:14 

WoW-овское: плааааатьице

Расся неисправима. :-)

изображение

И ближе (и значительно менее скромно)

Ибо не отнимайте у маленькой безобидной нежити последнюю радость!

@темы: иллюстрации, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

20:28 

Ли Скорсби

Я помню, народ интересовался, как выглядит Ли Скорсби в индейском костюме.

2 фото 1000x1500

Идеи на конкретного персонажа для Ли у меня нет, но когда я на него смотрю, мне хочется одеть его в кардинала Ришелье. Ришелье до такого возраста не дожил, но что, если бы?..

Осталось найти хоть какие-то чертежи кардинальской сутаны и шапочки.

@темы: кукольное, иллюстрации

10:36 

WoW-овское: любовная лихорадка по-Рассиному

04:47 

Морлекс и Кора. История про историю

Ну вот, теперь, когда они официально присоединились к нашему населению и фотосет опубликован, можно рассказать, как они у меня появились. Как неплохой пример того, как сделать пару кукол под желаемые образы, и почему я так редко выпускаю фотосеты.

Длинная история и одно большое фото

@темы: мысли, кукольное, иллюстрации

17:05 

Морлекс и Кора. Фотосет

Дракониха выполняет свои обещания, правда, иногда через год... На этот раз, кажется, всего через четыре месяца.

Спешите видеть и не проходите мимо - в моем населении появился уникальный житель! Первый (и, насколько мне известно, все еще единственный) мужчина, расписанный Катей soie!

15 фото 1000x1500

@темы: кукольное, иллюстрации, драконоведение

11:55 

WoW-овское: про Рассю

Ну что ж, любовная лихорадка так любовная лихорадка. Вот уж точно - лихорадит не на шутку.

Я влезла в свои аудиозаписи и нашла песню, которая идеально описывает Рассю. Вот только не знаю, как быть с микросхемами и экраном, гаснущим в невесомом жесте. Остальное про нее. Даже "ледяной" голос исполнительницы.

Но в этот миг все не так, все иначе.
Пусть, может быть, ничего я не значу.
Но этот мир живет одним лишь вами,
В снах озаряя небеса огнями,
Я - лишь песчинка в бесконечности, но дня
Нет без вас для меня.


"К призрачному свету", песня Виктора Аргонова из мюзикла "Легенда о несбывшемся грядущем". Исполняет Ариэль.

Слушать

@темы: музыка, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

23:03 

WoW-овское: заказ Гомеопатическому Мирозданию

Дорогое Гомеопатическое Мироздание!

Я очень-очень хочу следующих маунтов:

Синего дракона (Малигос);
Золотого огнеястреба (Рагнарос);
Черного грозового облачного змея (Холон);
Астрального облачного змея (Элегон).

Дорогое Гомеопатическое Мироздание! Сделай, пожалуйста, что-нибудь, чтобы я это все наконец получила. А то мне уже надоело бить морды первым трем, а на четвертого надо собирать группу.

@темы: WoW

17:48 

WoW-овское: любовная лихорадка

В принципе, на эту любовную лихорадку я планировала заполучить звание "Безумно влюбленный". Но вот она пришла, и встал вопрос: а каким, собственно, персонажем делать все эти глупости? Кто из моих мог бы носить это звание? Кому оно нужно? Потому что в нашей коммуналке звания носит только тот, кто их получает (или хотя бы принимает участие в получении), чтобы не было "сыновей Альянса 1 уровня".

Расси? Вообще-то это правда, хотя там скорее одержимость, чем безумие. Но Расси уже больше 10 лет привыкла это скрывать ("Никому не должно быть дело до того, что я дура"). Во время ее романа с чернокнижником она могла бы повесить на себя такой ярлык, по принципу "девочки наоборот", но роман благополучно кончился. Так что повесить на себя такое звание ей было бы странно.

Астерион? Он конкретно собирался этим заняться, пока у него был роман с Даритой. А сейчас непонятно, зачем.

Фиэннес? У меня такое ощущение, что способность к безумной любви он потерял после смерти Антариссы. То есть для него безумная любовь - это влечение через ненависть или еще что-нибудь такое же бредовое. А он, несмотря на эмоциональные взбрыки, весьма рассудочен.

Антен? Он способен на безумную любовь не больше, чем нордскольская льдина.

Кто-то из новеньких - Ассиэль или Диска? Ну Диска еще котенок, какая ей там безумная любовь. А про Ассиэля я еще вообще ничего не знаю.

В общем, получается, что и не для кого звание получать.

К тому же там появилась какая-то новая ачивка - встать под 10 лучей из призм. Учитывая, что призма стоит 40 эвентовых валютин, вот больше 10 людям делать нечего, чем на нас этой призмой светить. Маразм какой-то. Или я чего-то не поняла?

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

14:16 

Летние картинки

Я вчера копалась в фотографиях и нашла несколько, не слишком хороших по качеству, но интересных, и попробовала повращать их в гимпе.

Одила в цветах

Одиночество (Кагизо)

Гномское устройство

На всех трех фотографиях использован один и тот же прием - частичная десатурация (снижена насыщенность зелени, хотя гимп почему-то считает ее желтой).

@темы: кукольное, иллюстрации, драконоведение

04:31 

Портрет, холст, масло

Больше фотографий будет позже, а пока я похвастаюсь.

Портрет Морлекса

@темы: кукольное, иллюстрации, драконоведение

14:56 

Приветствие

Дракониха вылазит с утра пораньше из пещеры на свежий воздух и находит у входа Hartwig Neumann. Дракониха очень радуется, приносит из пещеры сервиз с розочками и сервирует межпространственный чай с чабрецом и межпространственные эклеры.

@темы: приветствия, плановедение

17:55 

Кора - королева болот

Я поняла, что в один пост и фото, и текст не влезут, то есть не получится ни фотоистория, ни текст с иллюстрациями, так что историю я расскажу сейчас, а фото потом.

Слово о черном драконе

@темы: фанфики, мысли, кукольное, драконоведение

17:05 

Требуется волшебный пендель

Так, граждане, я неожиданно довела до ума костюм Морлекса. Так что черный дракон и его девушка Кора официально присоединились к нашему населению и теперь стоят у меня на тумбочке.

Костюм Морлекса неожидан тем, что он не является "абстрактно-фэнтезийным" костюмом типа "туника-штаны-сапоги", а сделан по модели, четко привязанной к определенной исторической эпохе. Сегодня с утра я бегала за кружевами для манжетов, т.к. имеющихся у меня не хватило, и as an afterthought купила черный страз и сделала здоровенный гематитовый перстень-печатку. Правда, еще не помешала бы подвеска, но можно и без нее.

А теперь прошу выдать мне волшебных пенделей на тему "хватит шить!!! Хотим фотосессию!!!"

Ибо надо. :-)

@темы: кукольное

19:14 

WoW-овское: огнеястреб напрокат

19:08 

WoW-овское: веселые картинки

02:31 

WoW-овское: ну что блин за ***?

Очередной шок. Плохо нам, похоже, на химфаке психологию преподавали...

Идея в чем. Я играю очень молодого парня-эльфа. То есть на человеческий счет ему около 19-20. Сами знаете, что у мужчин в этом возрасте эээ... очень большой интерес к противоположному полу. Выражаться он может разными способами, но у здорового юноши он есть всегда, против природы не попрешь. Поскольку в распоряжении у меня только слова, никакими там взглядами и перемещениями я создавать образ не могу, только речью. Фиэннес у меня очень галантен по отношению к девушкам (только своей расы! К дамам других рас он относится с равнодушным уважением), рассыпается в комплиментах, слегка флиртует, не экономит на "приветствую вас, прекрасная такая-то" и называет всех эльфиек "леди". Он утверждает, что некрасивых эльфиек не бывает, что каждая из них достойна уважения и восхищения. Они пережили войны и много чего еще и остались такими же прекрасными. Юноша имеет веселый характер, достаточно остер на язык и способен пройтись на самые разные темы на грани фола, включая и эту, но никогда не переходит эту грань. (Какая там подкладка под всем этим - второй вопрос, но подкладка, как водится, мало кого интересует.) По-моему, это очень интересный образ и для меня, и для взаимодействующих.

Так вот, уже от второй, гм, эльфийки я слышу, что за глаза моего персонажа называют пошляком. Они что, рыбного супа объелись, заправленного беленой? Как у этих нелюдей голова устроена? Пошляки, граждане, рассказывают пошлые анекдоты и вгоняют девушек в краску скабрезностями. То есть это уже далеко за гранью того самого фола, который мы не переходим принципиально. Во всяком случае, фраза орчанки Ивинг "Мужики обычно не жалуются, когда я на них верхом залезаю" вогнала Фиэннеса в краску - правда, из-за присутствия молодой девушки-троллины, а то он ответил бы ей не менее жарено, но в таком случае это была бы ее инициатива в переходе на более другой уровень бескультурия. Он это может - но никогда не делает иначе, чем в ответ и в отсутствие женщин, для ушей которых он подобный язык считает неподходящим.

Я прекрасно понимаю, что "пошляк" - это описание ощущения от персонажа. Но вот почему нормальный юноша, у которого в речи чувствуется наличие опять же нормальных гормонов, создает у граждан такое ощущение? По-моему, надо просто собственные гормоны задушить и быть не знаю какими синими чулками, чтобы это так воспринять. Учитывая, что по жизни я вообще-то женщина и в данной области держу очень строгие рамки, подобное просто вогнало меня в полную непонятку.

Может быть, это потому, что он священник, а в каждом здешнем жителе сидит внутренний мем, что священник - это нечто вроде монаха в миру, поэтому священник, который ведет себя как нормальный мужчина, вызывает разрыв шаблона? Но в данном мире нет и никогда не было культа целибата. Единственный вариант монастыря - шаолиньский, в которых тренируются и юноши и девушки, а после тренировки устраивают гонки под стол, и не рассказывайте мне, что они там целибат блюдут (есть, правда, монастырь Алого Ордена, но Алый Орден это само по себе такое уродливое явление, что для понятия монастыря это мощная антиреклама). Священники всегда принимали участие в светской жизни и вступали в браки, как и все остальные жители мира. Поэтому этого мема там нет и быть не может, о чем всем прекрасно известно. Неужели подсознательно так трудно переключиться?

В общем, я в шоке и не понимаю, что нам с Фиэннесом с этим делать. Играть его по-другому я не хочу и не буду, он мне такой нужен и интересен, и в угоду какому-то непонятному мне мышлению я не стану превращать его в мороженую нежить, хватит с меня Антена в этой области. Но от такого восприятия тошнит. Что за инопланетяне?..

@темы: мысли, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

07:06 

Я опять хочу флэшмоб

А чего все молчат??? Давайте поактивнее?

Я вспомнила и добавила еще один источник - "Врата Смерти" папы Хикмена и мамы Вейсы, но не уверена, что найдется кто-то, кто любит этот цикл так же, как я. :-)

Так, я позавидовала флэшмобу у ILLanthan и тоже хочу.

Вы называете персонажа, я отвечаю на нижеприведенный список вопросов о нем.

Список вопросов


От Noldo_Ecthelion пришел такой большой заказ, что я его долго разбирать буду...

Сара и Кобальт

Йес!!!

Линша

Горн


Рейстлин

Такхизис


Финрод


Иллидан

Тиранда


Велен

Генн Седогрив

Артас

Дезко


Том Бомбадил

Рыска, Жар и Альк


Крисания

Фисбен

Меггин


Персонажи из:

Список источников

Я не гарантирую, что расскажу вам про любого персонажа из вышеперечисленных авторов/произведений, но попробовать-то можно.
запись создана: 01.12.2014 в 19:40

@темы: плановедение

07:08 

Я совсем молодец

Я сделала аутфит... не люблю я это слово... в общем, одежду для спецквеста. Оная одежда представляет собой небольшой гардероб, включающий три (sic!) платья, комбинезон-трико, серьги и несколько пар обуви. Все красного или бордового цвета. Все, кроме обуви, я сделала сама. Полностью адекватную обувь найти так и не удалось, поэтому и несколько пар - каждая по-своему является приближением к идеалу.

Это даже еще не необходимый минимум... но это некий минимальный минимум, который позволяет мне немного выдохнуть. Хотя руки чешутся шить дальше. Я-не-умею-шить! Но, оказывается, если действовать по отработанным технологиям, даже мои кривые руки действуют довольно уверенно. Все упирается в том, что технологии приходится постоянно приспосабливать к дикому сочетанию небольшого размера и обычной ткани. А уж как я помучилась с текстильным клеем...

Похоже, мне предстоит делать альянсовскую гербовую накидку. Или две. Как ее сделать??? Я не умею вышивать гладью. Умею стебельчатым швом, цепным швом и даже крестиком, но это все не то. Аппликацию сделать? Грубовато получится. Рисовать красками я не умею совсем, тем более по ткани, если не владеешь нормальной техникой батика, получается очень грубо. И еще все упирается в дикое сочетание цветов, ярко-синий с ярко-золотым - пошлее сочетания просто не придумаешь, хуже мольеровского красного с зеленым. Правда, мы еще 10 лет тому назад нашли решение, когда шили наряд Лютиэн для Лэйтиан, т.к. профессор припечатал Лютиэн тем же сочетанием цветов (проф был дока в языках, но кое-в каких отраслях жизни не грех было бы с женой посоветоваться). Заменяем лазурное на темно-синее, а яркое золото - на белое и делаем минимальный объем этого золота. Вот когда стебельчатый шов пригодился. Темно-синяя ткань у меня есть. В принципе, если купить бледно-золотой люрекс и вышить герб по контуру, это будет и мне под силу, и элегантно, но вот не будет оригиналу соответствовать...

@темы: мысли, кукольное, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

outer plane

главная