• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:32 

WoW-овское: много красивого Антена

Ура! Наконец-то у Антена появились такие фотографии, какие я хотела. Спасибо i-cyhiraeth!

Предупреждаю, что фото БОЛЬШИЕ.

Антен в Долине Призрачной Луны

Антен как он есть. Он выглядит именно так, и никак иначе. Компрачикосы, нарисовавшие эльфам "новые модели", идут лесом.

Там же, вид сзади

Хвост! Хвост - это святое! А БЕЛЫЙ ХВОСТ - это прекрасно!

Удачный ракурс

Эльфонежить как она есть. И будет есть.

Гравировка оружия

Ахерус, внутренний круг, рунная кузня.

Хозяин Темной Скорби

Это уже не просто эльфонежить, а целая эльфожуть.

В соборе Длани Тира

В этом соборе даже призрачный ребенок кинулся под защиту рыцаря смерти.

Зима среди лета

Рыцарь Льда на празднике Огненного Солнцеворота.

@темы: иллюстрации, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

17:33 

WoW-овское: революция номер эн

Переехала старшим Альянсом на Дракономор. Ну как переехала - оплатила, висят в ожидании пока. Астериона и Диску придется переименовывать, Расся вроде тьфу-тьфу может остаться как есть. Заполучит у меня наконец Раська вымечтанную фамилию! :-) (Грозит кулаком русификаторам.)

Ну, мне, короче, надоело, что они там находятся в полной изоляции, ждать у моря погоды, пока Олег или Влад найдут время поиграть. У меня этого времени тоже нет, поэтому ждать их до бесконечности я не хочу. Мне надоело, что у них лежат мертвым грузом ресурсы, которые мне реально нужны в Орде.

Осталось решить вопрос с гильдией.

Младшими, то есть Шеат и Стожарой, видимо, предстоит перехаживать. Ну, стартовую дренейскую зону я с удовольствием пройду, да и сознательно вспомнить, как играют паладином, в перспективе невредно. Со Стожарой сложнее, но тоже разберемся, тратить 1000 рублей на перенос персонажа 30 уровня я не хочу.

@темы: А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

22:19 

WoW-овское: техническое

Господа, я уехала в деревню и НЕ ХОЧУ торчать в игре. То есть я не против сходить в компании на какое-то целенаправленное дело, но постоянно сидеть в игре, особенно на старших персонажах, я не буду. Танаан идет своими же джунглями, видела я его в близзардовом гробу. Поэтому если есть желание играть со мной какие-то словески, эпизоды и сюжеты, или сходить со мной куда-то в клиенте - ловите меня здесь, в ЖЖ, в почте, в скайпе, в личке на Хранительском форуме, где угодно, но только не в игре. Забегать в игру я буду, но именно в режиме забегания. И если меня нет в баттлнете, это не значит, что меня нет у компьютера, это запросто может значить, что я сижу в линуксе, в котором у меня работают все вышеперечисленные способы связи.

@темы: плановедение, WoW

21:51 

WoW-овское: очередной клип

Последний клип из серии иллидано-мартиэлевских:

Я не посмею забыть, прости

Что должен был бы подумать Малфурион, узнав о смерти Иллидана, но фиг дождесси.

Файл avi объемом 32 Мб.


Даже странно, я это сделала! Когда мне в голову пришла эта идея, я не думала, что оно получится... получилось. Больше у Марти подходящих песен нет, есть еще "В поисках Танелорна" и "Тысяча лет", но там чисто ассоциативные связи, без сюжетности. Но вообще мне понравилось клипы рисовать. Так что, наверно, будут клипы на другие темы.

@темы: музыка, You are not prepared, WoW

02:15 

WoW-овское: брак по-эльфийски

Фиэннес женился.

Произошло это несколько неожиданно: во время свидания Сантагата предложила не ждать до осени, а обвенчаться безо всякой торжественной свадьбы. "Сейчас?" - спросил Фиэннес, убедившись, что Аве Летиция онлайн. Гулять так гулять, и через двадцать минут эльфийская жрица Ангелок уже венчала Фиэннеса и Сантагату на морском берегу в Кель'таласе. После чего Ангелок отправилась по своим делам, а новобрачные далеко ходить не стали и прямо там же на берегу устроили себе брачную ночь (о подробностях не спрашивайте - они этим там занимаются сами, без игроков :-)).

Мне было не особо до фотографирования, но все же несколько скриншотов сделались.

Скриншоты

@темы: иллюстрации, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

02:54 

Фулла

Я неожиданно наткнулась на информацию о кукле Фулла, и она меня заинтересовала.

Фулла

@темы: мысли, кукольное

02:07 

WoW-овское: про Ассиэля

Кажется, мысль о том, кто такой Ассиэль, начинает приобретать форму.

Процесс приобретения

@темы: мысли, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

23:59 

Приветствие

Дракониха слышит незнакомые шаги у межпространственного выхода, вылазит из пещеры с чашкой, расписанной незабудками, межпространственным зеленым чаем и межпространственным печеньем "Ушки из слоеного теста" и приветствует присоединяющегося к межпространственному чаепитию Eldret.

@темы: плановедение, приветствия

21:34 

WoW-овское: досье на мое население Орды

15:20 

WoW-овское: досье на мое население Альянса

Я решила написать "паспорта" на все свое население, как оно выглядит сейчас. Если кто-то из недавно пришедших хотел бы с кем-нибудь из них поиграть, клиентно или словесно - я буду рада.

Альянс

Про Орду чуть позже.

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

05:13 

WoW-овское: спать пора, вообще!

5 утра. Надо идти спать. Но прежде чем пойти спать, я не могла не разбудить Антена и не полюбоваться на него в его новых белых доспехах.

Вот он какой

Да, я это сделала, я одела рыцаря смерти в белые доспехи! Спасибо Дариона за идею комплекта и помощь в его поисках. i-cyhiraeth, а твои фотки я завтра разберу на свежую голову, там соображать надо.

(Для тех, кто хочет знать, что это такое - Reinforced Sapphirium Battleplate (lookalike), аналог классового комплекта для паладинов из героиков Сумеречного Бастиона и ТКТ. Естественно lookalike, потому что основной комплект там на паладина-целителя. Но как смотрится! Лучше, чем на любом паладине, я считаю. К белым волосам и голубым глазам подошло как родное. Комплект, конечно, редкой красоты. И нужный мне образ солнечного луча на льду, я думаю, получился.)

А на фото еще анимации на плечах и на мече не видно...

@темы: иллюстрации, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

21:35 

WoW-овское: об искусстве

- Зачем ты взял заказ на 20 скульптур мурлоков? Ты же не скульптор, а охотник на монстров!

- Да я тут на днях приручил василиска...

@темы: юмор, мысли, WoW

12:01 

Ян и Сарочка

А сегодня я представляю вам персонажей, которые не имеют никакого отношения ни к Кринну, ни к драконам. Зато имеют к нашей нереальности. Один из них пришел из морских легенд и получил у меня семью, биографию и историю жизни (а также частичную историю не-жизни), вторая - целиком и полностью выдумана мной.

Впервые я услышала страшную легенду о самонадеянном моряке, на которого обиделись Высшие Силы и обрекли на вечное проклятье, когда мне было лет 12. "А че он не так сделал-то?" - сказала будущая Девочка Наоборот. Я искренне не поняла, почему человек, занимающийся своим делом и стремящийся к своей цели, вдруг оказался каким-то отрицательным и нехорошим. С тех пор прошло много лет, получено много знаний, на тот старый вопрос, в общем, получен ответ (обо всем этом я писала в очерке в ЖЖ), и Летучий Голландец из абстрактного "нехорошего" персонажа превратился для меня во вполне конкретного человека - жившего в первой половине семнадцатого века шкипера Голландской Ост-Индской Торговой Компании по имени Ян-Людвиг Хендриксзон ван Страатен, современника Рембрандта и наследника морских гезов, который настолько хорошо знал маршрут Амстердам-Батавия, что с небольшими подсказками географа Абеля Тасмана и французского гвардейца-математика Рене де Карта умудрился пройти его за 3 месяца вместо нормальных для того времени девяти, за что и получил свое прозвище от губернатора Батавии Яна Питерзона Куна.

А что касается его "посмертного" существования, то он у меня по-прежнему работает на Дэви Джонса, выполняет определенные задания, и те, кто давно читает мой ЖЖ, конечно, помнят эту серию юмористических рассказов, высмеивающих все аспекты легенды, а также ее воплощений. (А кто не читает, может туда пойти и прочитать их по тегу "Летучий Голландец".)

И вот однажды, разглядывая фотографии кукол, я увидела на одной из них молодого Яна. С тех пор прошло довольно много времени, и вот Летучий Голландец стоит у меня на тумбочке. И это второй мужчина, которого расписала Катя soie!

12 фото 1000x1500

UPD. Одну фотографию я пересняла и одну добавила.

@темы: иллюстрации, кукольное

11:32 

WoW-овское: идеальный ИЛВЛ для жреца

изображение

Фиэннес: "И больше я в плане ИЛВЛ пальцем не пошевелю!"

@темы: ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко, WoW, иллюстрации

18:18 

WoW-овское: немного про королевскую семью Штормграда и про Гневиона

У Pingping93 (это у которого пастельно-розовый Артас и симпатичный спящий Иллидан) нашлась симпатичная картинка с Андуином:

Боевой Андуин

А вот это НЯ и умереть. Я тоже так хочу!!! (причем я слабо уверена, на чье место я хочу :-)

Андуин и Гневион

Собственно Гневион-в-человеческом-обличье тоже есть:

Он смотрит на вас испытующе

Обнаружился также молодой Вариан:

Он

@темы: иллюстрации, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

20:08 

"Ночной рубеж"

Очередной клип про Иллидана на песню Марти. На этот раз - его поединок с Артасом. Поэтому в соавторстве с Дариона, без которой я бы в теме Артаса не разобралась.

"Ночной рубеж", формат avi, размер 25 МБ

@темы: WoW, You are not prepared

14:10 

WoW-овское: бояре, проведем эксперимент

А сделаю-ка я мэйном Ассиэля. Временно. Посмотрим, что из этого получится.

Пояснение. Мне почему-то потрясающе "везет" на лидеров гильдий: что Влад в Альянсе, что Элар в Орде - оба крайне заняты по жизни и в игре появляются, я не знаю, на Новый Год и Пасху. Самое интересное, что результаты противоположны: гильдия в Альянсе мертва, а в Орде жива и светится, что говорит крайне в пользу Элара. Но иногда хочется иметь возможность взять и обратиться к лидеру гильдии по какому-нибудь делу вот просто так, без особых случаев и сложных реверансов. И посмотреть, что из этого получится. А единственная доступная мне на данный момент гильдия, обладающая таким свойством - это Котята. Так что попробуем поводить Ассиэля. Заодно и посмотрим, получится ли из него Ворон.

@темы: мысли, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

08:13 

WoW-овское: молодой Антен

Я наконец договорилась с собой в том, каким был Антен при жизни. :-)

Картинки, 3 штуки

По легенде - это "азеротографии", найденные в свертке с вещами, сохранившемся у Фиэннеса со времени учебы.

@темы: иллюстрации, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

13:35 

Фотографии со свадьбы Морлекса и Коры

16:15 

Трансформация Зеркала, опять

Я решительно переделала финальную картинку из фоторассказа про то, как у Одилы получилось (начала с того, что вообще пересняла основу, и перерисовала коллаж). Теперь там новая картинка, а еще она отдельно здесь.

Взлет, изображение 1000x1500

Я считаю, что здесь Зеркало значительно более котик дракон.

@темы: драконоведение, иллюстрации, кукольное

outer plane

главная