11:37 

WoW-овское: влюбленный солдат

Слушайте, вы сейчас будете ржать, но меня пробило на образ орка. И как - совершенно с неожиданной стороны.

Слушала я сегодня с утра вразнобой свою любимую легкую классику. И пошла по неаполитанским песням.

Конечно, эквиритмически перевести итальянский на орочий - та еще задачка :-) Я не возьмусь. :-)

@темы: юмор, музыка, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

09:21 

WoW-овское: что они там пили?

Нет, я понимаю, что Гул'дан за пределами всякой этики, но анимировать эльфа, мертвого уже 10000 лет (и которого никто не бальзамировал, так что вопрос "где взял тело" остается повешенным в воздухе), и делать ласт боссом инста - это уже не только за пределами этики, но и за пределами маразма!

Black Rook Hold Dungeon

Нет, я понимаю, что благодаря этому инсту многие игроки узнают, что был такой Кур'талос Равенкрест, но блин, не таким же способом.

Я понимаю, что уважение к мертвым Гул'дану неведомо, но уважение к собственным персонажам и к игрокам, которым эти персонажи могут быть дороги, близзардам, оказывается, неведомо тоже.

Боже, какое счастье, что я этого не увижу.

@темы: мысли, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW

19:01 

WoW-овское: если Вариана действительно убили...

Без Вариана я играть не буду. Извини, Иллидан - при всей моей к тебе симпатии я играю не ради тебя.

@темы: WoW, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., м-мать твою Такхизис через престол Паладайна

10:55 

WoW-овское: мой личный рейтинг красоты рас

Я призадумалась, а как я располагаю по порядку "нравищности" WoW-овские расы, если брать только внешний образ, вне зависимости от идеологического наполнения, разработок окружающих и прочих текстуальных ассоциаций. В том смысле, в каком порядке они мне нравятся, если на них "близко" смотреть (на уровне потенциально собственного персонажа; к общению с персонажами других игроков это не относится вообще).

Выяснилось, что рейтинг получается существенно разным для женщин и мужчин.

Хит-парад конкурса красоты

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

12:23 

Про Monster High и немного про нас

03:40 

Дневниково-организационное

В кои-то веки дракониха сделала себе эпиграф к дневнику. Ну да, раньше у меня не было правильной картинки. Теперь дракониха будет не выползать на шум или запах появившегося гостя, а чинно сидеть у межпространственного входа с чашечкой чая и приветствовать приходящих по мере поступления.

@темы: плановедение

03:12 

Куклооткрытия: мужчины

02:39 

Мой портрет

изображение

Вот так выглядит дракониха за чаепитием.

(Прошу прощения у автора картинки за некоторую перекраску :-) )

@темы: драконоведение, иллюстрации, плановедение

00:55 

Приветствие

Дракониха неожиданно чувствует у межпространственного выхода запах кокосовых орехов. Недоумевая, кто принес на межпространственное чаепитие орехи и зачем, она выползает из пещеры и обнаруживает у выхода Angry Coconut. Дракониха не знает, что любят к чаю кокосовые орехи, но надо же как-то успокоить гостя, поэтому дракониха сервирует в китайском фарфоровом сервизе с бледно-голубой росписью межпространственный чай с мятой и межпространственные эклеры.

@темы: приветствия, плановедение

23:27 

WoW-овское: Антен в роли ангела-хранителя, или Рыцарь на черном коте

20:49 

WoW-овское: социальная нежизнь рыцарей смерти

00:31 

WoW-овское: легенда о Пламенном Рыцаре

UPD. Картинки я таки выложила (см. в тексте).

Короче, меня пробило на араккоанский фанфик.

Не было, нет и не будет в народе Арака никого...
запись создана: 10.11.2015 в 09:04

@темы: фанфики, иллюстрации, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

01:21 

WoW-овское: читал, шипел, плевался

Таки да. Вдруг внезапно после стольких лет ШП говорят "а вы знаете, что вы тут всю дорогу со Старыми Богами целовались"? Прочитала обзор классовых изменений... мда. Мне резко расхотелось играть пристами.

У меня есть определенный взгляд на баланс Света и Тьмы

@темы: мысли, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

14:06 

WoW-овское: это еще что за шуточки?

ШП отправляют служить Древним Богам и дают им соответствующий артефакт?

Меня чуть не вырвало.

(Дальше должна была бы быть стена текста про то, почему у жрецов Света боевой спек называется Тенью, но хрен бы с ним.)

Хотя вообще вкуса с этими "артефактами" маловато

@темы: мысли, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW

15:51 

Фррррр

Какие же жуткие эти куклы "Дежа Вю". Точнее не "куклы", а "кукла" - лицо-то там одно. Многоликая дебилка. Каждый раз, когда я лезу на тоннерсайт или в тоннеровские ряды продаж на форуме и вижу это, гм, изображение, я вздрагиваю. Пытаюсь убедить себя, что о вкусах не спорят. Но, блин, как сказала когда-то Вероника Долина, когда ее спросили, как в искусстве отличить хорошее от плохого: "Вы знаете, это сразу видно!" Вот и тут. Сразу видно. Вообще приоткрытый рот - не слишком удачное решение (кукла Мэрилин Монро с ее "голливудской улыбкой" тоже жутенькая была, хотя не настолько) и требует, видимо, ну очень продуманного скульпта, чтобы не выглядеть дебилизирующим. Черты лица тоже какие-то "окукленные", стилизованные. Роспись, конечно, трафаретно-примитивная, но тут даже хорошая роспись вряд ли спасет (хотя надо признать, что сделать из этого лица что-то приличное - возможно, интересный челлендж для художника).

А еще у тоннера новый сайт. Вот пример того, как не надо делать сайты. Настолько он какой-то безвкусный и неудобный в использовании. Если хотели сэкономить на дизайне, зачем вообще новый сайт делать? Недавно же движок сайта они обновили.

Чего-то меня тоннер как фирма вообще радовать перестал. Аляповатые фото, примитивные грубые мейки, низкое качество кукол, это постоянное впаривание дибильного молда "дежа вю", так еще и сайт сделали такой, что даже на архив не порадуешься.

Кукол мне больше не надо, но все равно обидно. Хорошая же была фирма, а теперь "пипл хавает" и не стыдно.

@темы: кукольное, мысли, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна

18:04 

WoW-овское: тайны мадридского двора

Вот так вот пропустишь пару гильдейских сабантуев, и окажется, что прямо вся светская жизнь мимо летит. Мда. Прочитала я тему про тыквовинские посиделки. И хотя решение совета мастеров обсуждению не подлежит, хрен кто запретит драконихе обсуждать то, что она хочет. Потому что решение улетное. Из серии "сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало". Просто такой чистой иллюстрации к этому анекдоту я еще не видела.

Потому что

@темы: мысли, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

03:11 

WoW-овское: даже не знаю, как назвать

Фрагмент из разговора Антена и Агларвала (отца Даэтари).

Агларвал спрашивает, закономерно беспокоясь о будущем дочери, связавшейся с рыцарем смерти:

- Я должен быть уверен, что она в безопасности. Что ты сделаешь, если она уйдет от тебя? Кого ты убьешь? Не спорь... Ты убьешь. Я знаю. Тебе это будет необходимо.

Единственный правильный ответ

Я обожаю этого эльфа!

@темы: WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

10:27 

Зеркало и Одила: начало

Я давно собиралась написать этот эпизод, и вот наконец собралась. Хотя все, что у меня происходит с Зеркалом и Одилой, исходит из описанных здесь событий.

В принципе: в "Войне Душ" мы видим Зеркало и Одилу эффектно сбегающими (улетающими) из Храма Такхизис; потом они появляются на Санкристе. От Санкции до Санкриста - неближний свет, даже для серебряного Великого Змея. При побеге из Храма Одила еще даже не знает, как зовут ее спутника, а на Санкристе между ними уже неплохо отработанное взаимопонимание, и то, что Жерар не врубился, что у него больше нет шансов - исключительно следствие его собственных тормозов. Ну и все дальнейшее: их совместное участие в битвах в финале Войны Душ, и то, что они остались вместе после войны, и то, что Одилу взяли в жрицы Мишакаль (это после жречества Такхизис-то! Наверняка Зеркало за нее поручился, иначе, по-моему, никак.) Что произошло между Санкцией и Санкристом? Выходит, что примерно следующее.

читать дальше

@темы: фанфики, драконоведение

16:00 

WoW-овское: теперь я знаю, что такое вынос мозга

00:29 

WoW-овское: про Ассиэля-2

Отложив в сторону братцев, стала я ходить Ассиэлем. Ну не хотят братцы в Танаан, согласны только на Каззака ходить. Подняла Ассиэлю уровень вещей с 630 до 694, сделала им себе полеты. Если бы я еще научилась играть паладином, было бы совсем хорошо. Но за это время мне удалось кое-что о нем узнать.

Про Ассиэля

@темы: ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко, WoW, иллюстрации, мысли

outer plane

главная