• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

WoW-овское: тайны мадридского двора

Вот так вот пропустишь пару гильдейских сабантуев, и окажется, что прямо вся светская жизнь мимо летит. Мда. Прочитала я тему про тыквовинские посиделки. И хотя решение совета мастеров обсуждению не подлежит, хрен кто запретит драконихе обсуждать то, что она хочет. Потому что решение улетное. Из серии "сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало". Просто такой чистой иллюстрации к этому анекдоту я еще не видела.

Потому что

@темы: мысли, м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

03:11 

WoW-овское: даже не знаю, как назвать

Фрагмент из разговора Антена и Агларвала (отца Даэтари).

Агларвал спрашивает, закономерно беспокоясь о будущем дочери, связавшейся с рыцарем смерти:

- Я должен быть уверен, что она в безопасности. Что ты сделаешь, если она уйдет от тебя? Кого ты убьешь? Не спорь... Ты убьешь. Я знаю. Тебе это будет необходимо.

Единственный правильный ответ

Я обожаю этого эльфа!

@темы: WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

10:27 

Зеркало и Одила: начало

Я давно собиралась написать этот эпизод, и вот наконец собралась. Хотя все, что у меня происходит с Зеркалом и Одилой, исходит из описанных здесь событий.

В принципе: в "Войне Душ" мы видим Зеркало и Одилу эффектно сбегающими (улетающими) из Храма Такхизис; потом они появляются на Санкристе. От Санкции до Санкриста - неближний свет, даже для серебряного Великого Змея. При побеге из Храма Одила еще даже не знает, как зовут ее спутника, а на Санкристе между ними уже неплохо отработанное взаимопонимание, и то, что Жерар не врубился, что у него больше нет шансов - исключительно следствие его собственных тормозов. Ну и все дальнейшее: их совместное участие в битвах в финале Войны Душ, и то, что они остались вместе после войны, и то, что Одилу взяли в жрицы Мишакаль (это после жречества Такхизис-то! Наверняка Зеркало за нее поручился, иначе, по-моему, никак.) Что произошло между Санкцией и Санкристом? Выходит, что примерно следующее.

читать дальше

@темы: фанфики, драконоведение

16:00 

WoW-овское: теперь я знаю, что такое вынос мозга

00:29 

WoW-овское: про Ассиэля-2

Отложив в сторону братцев, стала я ходить Ассиэлем. Ну не хотят братцы в Танаан, согласны только на Каззака ходить. Подняла Ассиэлю уровень вещей с 630 до 694, сделала им себе полеты. Если бы я еще научилась играть паладином, было бы совсем хорошо. Но за это время мне удалось кое-что о нем узнать.

Про Ассиэля

@темы: ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко, WoW, иллюстрации, мысли

15:24 

Марти в Москве

Вниманию москвичей и гостей столицы, 25 октября (воскресенье) в 20:00 в арт-баре "Массолит" будет совместный концерт "мистических бардов" Мартиэль и Метеона. Про Метеона я вообще ничего не знаю, а Марти в живом исполнении послушать всегда приятно. Все желающие могут приходить, вход "свободно-шляпный" (каждый платит сколько считает нужным). Информация о концерте и адрес здесь.

@темы: музыка, наблюдения за живой природой, плановедение

15:31 

WoW-овское: ненависти пост

Ненависть и ругань

UPD. Я дособрала эти гребаные сокровища. Боль, печаль, НЕНАВИЗДЬ!!! Теперь до конца жизни буду вздрагивать, видя эти "сундучки" на карте.

UPD2. Пошла срывать злобу на саблеронах... и словила ачивку. На какой пантере ехала, на такой и взлетела :-)

@темы: м-мать твою Такхизис через престол Паладайна, WoW

02:29 

Нежить, которую мы выбираем

Я обратила внимание, что среди воверов есть немало любителей нежити. Мир в этом плане богат, потому что отличается тем, что в нем нежить "в законе". То есть существуют вполне признанные политические системы, состоящие из нежити. Плеть противостояла всему живому, но была полноценным государством, военной диктатурой (и никто не сказал, что сейчас она не является государственной структурой - мы просто не знаем, что там происходит сейчас). Подгород - вполне признанное государство, входящее в крупную политическую лигу Орду. Орден Черного Клинка - вполне уважаемый независимый рыцарский орден, его представители сохранили гражданство, которое они имели при жизни, и зачастую пребывают в своих родных странах (или в неродных - как получится или как понравится). То есть нет ничего невозможного в том, чтобы, например, идя по улице Штормграда или зайдя в торговую лавку, встретиться с рыцарем Черного Клинка, который тоже спокойно идет по своим делам или покупает в лавке товары. Все привыкли и относятся спокойно. А ведь они нежить, рыцари смерти.

Кстати, вов - тот еще мир наоборот, чем и хорош. В частности, во всех нормальных игровых мирах рыцари смерти - та еще пугалочка, считаются одной из самых могущественных и страшных разновидностей мирового зла. А тут - да какие проблемы, вон они по улицам ходят. Подозреваю, что немало отцов-основателей игробизнеса перевернулись в гробах, когда страшные рыцари смерти, задуманные для того, чтобы давать жару самым крутым манчкинам, оказались играбельным классом.

Но нежить существовала в субкультурах задолго до вова. И достаточно часто персонажи-нежить вызывали симпатию - вспомним хотя бы популярность вампиров. В вове в этом плане раздолье - выбор ярких персонажей-нежити крайне богат. Можно фанатеть по королю-личу (причем их аж три на выбор), по Могрейну или Сильванас, а можно и по фигурам масштабом поменьше, коих вообще целая когорта. А в других мирах и произведениях?

Давайте вспомним персонажей-нежить, которые привлекали наше внимание и симпатию. Условие - вововских персонажей не брать! То есть можно пометить, что симпатична такая-то вововская нежить, но песня не о них.

Кого смогла вспомнить я

А кого вспомните вы? Напоминаю условия: 1) персонаж должен быть нежитью 2) персонаж должен вызывать вашу симпатию, интерес или сочувствие 3) персонаж не должен иметь отношения к вселенной WoW.

@темы: плановедение, мысли, WoW

19:06 

Приветственное

Дракониха вылазит из пещеры к межпространственному выходу с белой китайской фарфоровой чашкой с зеленым межпространственным чаем и вазочкой с межпространственными шоколадными конфетами приветствовать Radomira_Svarog.

@темы: приветствия, плановедение

11:18 

WoW-овское: про птичку обломинго

Теперь я знаю, кто такой "птичка обломинго". И вы тоже можете узнать

@темы: юмор, WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

22:53 

WoW-овское: а ты купи слона

22:30 

WoW-овское: уши, хор и иллиданки

10:24 

Приветствие

Так, а вот скандинавских богов в межпространственном чаепитии еще не было... Какой чай они любят? Дракониха ставит на поднос гжельскую чашку с межпространственным травяным чаем с мятой и межпространственным ягодным пирогом и идет приветствовать Локи.

@темы: приветствия, плановедение

21:40 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, глава 12

Как-то предыдущая глава и эта вылетели у меня "в одной зарядке". Снова NC, и не потому, почему вы подумали - хотя и это там есть - а потому, что текст безумно тяжелый. Не знаю, как официально называется такое предупреждение, но, в общем, психологическая драма.

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11

читать дальше


 

@темы: фанфики, You are not prepared, WoW

03:56 

WoW-овское: обещанный фанфик, продолжение, глава 11 (опять)

Переделываю нумерацию глав - объединяю две первые главы в одну. Так что это новая глава, хоть номер и старый :-)

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10

Как я и обещала - небольшая нца. Несколько менее развернутая, чем я ожидала, почему-то подробное описание зин-азшарских оргий от Вайш, отчасти ради которых глава и задумывалась, не влезло в текст.

читать дальше

 

@темы: фанфики, You are not prepared, WoW

00:37 

Я очень зла

15:09 

WoW-овское: про фанфик и нцу

Вот сижу и думаю, писать мне дальше свой фанфик-без-названия или нет. Он был задуман как в чистом виде "спаси любимого героя", а оказывается, что его, к счастью, спасать не надо, по крайней мере в альтернативке. И вот чего делать?

С другой стороны, история не только про Иллидана, но и про Ванессу, а ее никто спасать не собирается. А ее тоже жалко...

Я осознала, что у меня есть материал на следующую главу. Но она довольно НЦшная. Нет, никто ни с кем любовью заниматься не будет, просто будут секретики Вайш и Ванессы, а как известно, когда девушки секретничают, наутро в шкафу находят скелет сгоревшего от стыда поручика Ржевского. И вот я думаю: что делать? Закрывать дневник под 18+ у меня ни малейшего желания, хотя, кажется, никто моложе 18 меня и не читает. Подставляться под цензуру тем более не хочется. Закрыть главу под ПЧ? Тоже не хочется, но на крайний случай, если надо, все-таки сделаю. Как там по новым правилам, кто-нибудь знает?

@темы: WoW, You are not prepared, мысли, плановедение, фанфики

00:31 

WoW-овское: про Акаму и Мэйв

Я вдруг осознала: все знают, что я терпеть ненавижу Акаму и Мэйв, но, похоже, никто не знает толком, почему. И, наверно, следует объяснить.

Нет, не за то, что они убили Иллидана

@темы: WoW, You are not prepared, мысли

12:24 

WoW-овское: текущее

Благодаря Dariona, Eldret и Огненный Тигр Расси наконец-то закрыла первый раунд колечных квестов, то есть добыла все эти дурацкие "ядра". Правда, после этого ее тут же послали в Аукиндон. Снова-здорово.

Внимание, вопрос: на кой я это делаю? Не ради кольца же. Все равно я ради него в рейдах сидеть не буду, нет ни желания, ни смысла. Ответ: ради Кайроза. (В смысле Кайроздорму, а не читателя Kairoz. :-)) Я все-таки хочу пройти связанный с ним сюжет, хочу еще раз его увидеть. Упокоить душу... ну что ж, значит, упокоить душу. Этот гештальт надо закрыть.

А еще Расси сделала наконец и сдала квест Могрейна. Это был реально суровый гештальт, куда суровее всей истории с кольцом. То есть вот НАДО - и все. Правда, укусите меня, если я понимаю, каким образом Расси, которой на Дреноре вообще нет, понадобилось сделать выполняемый на Дреноре квест. Загадка столетия. Но я прямо вздохнула с облегчением, когда у нее эта гора с плеч свалилась. Посчитать, что ли, что ей это приснилось в страшном сне?

На этот квест у нас не было хила, на помощь позвали Hartwig Neumann, у которой в закромах нашлась паладинка-целительница. Ну и слава Свету.

Я смотрю, тут активизировались художники и рисуют персонажей. Я думаю: а хочу ли я, чтобы кто-то нарисовал моих? Наверно, да, но только чтобы нарисовали их в соответствии с тем, как я их представляю, а не просто накалякали кривую карикатуру и подписали соответствующим именем. Раньше можно было заказывать рисунки с произвольным содержанием ILLanthan, теперь эта радость накрылась.

Ассиэль заглянул в Танаан. Братцев туда калачом не заманишь, а этот авантюрист все-таки решился. Там какие-то араккоа, и вообще одевать бы его надо. Но я ничего не поняла. То есть я поняла, что там есть масса дейликов, за которые можно получить апекситы, ресурсы, нефть, когти саблеронов и прочую местную валюту (которой, на мой вкус, многовато). А сюжет-то там какой-нибудь есть? Или только зарабатывание репутации до зазвездения мозга и при наличии сильной компании убийство рарников ради 650-х вещей?

@темы: мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW, ...А из вашего окошка - лишь Оргриммара немножко

outer plane

главная