00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:37 

Frei1276
В "Сезоне" на Ленинском проспекте был отхвачен кусок в 2 метра 55/50 вискозы и шелка, по копеечное цене в 250 р. На таком куске и за такую цену можно спокойно набивать руки, а не страдать, пытаясь задушить жабу.

@темы: кукольные плюшки, шитьё

10:38 

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Папа вчера умер. Не совсем неожиданно, слишком ослабел он, но очень быстро. Слишком быстро. Почти внезапно.

00:00 

Доступ к записи ограничен

NAndrevna
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:40 

Лиго и чудеса

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
В Латвии день летнего солнцестояния, он же Лиго отмечается красиво - с венками, кострами, песнями, поиском цветом папоротника, тминным сыром и шашлыком (кто сказал, что это не латвийское блюдо?!). Тигр этот праздник любит с тигрячества (как большинство праздников, когда можно ночью не спать). А ещё мне везёт на чудеса Лиго. Когда, когда мне было лет 8, я умудрился найти тот самый цветок. Большой светлячок сидел на папоротнике, и выглядело это... в общем, запомнилось до сих пор.
Вчерашнее Лиго выдалось своеобразное - без дождя, зато с холодным ветром с моря. Так что Тигр, гуляя по Юрмале и видя, что костров и желающих их зажигать на берегу как-то мало (а одна из любимых картин Лиго для меня - цепочка отражающихся в ночном море костров), мысленно вздыхал, что вот, в детстве был праздник, а теперь уже всё закончилось, радость ушла, в чудеса не верится. Ну да, небо редкостно красивое. Да, летают и играют на ветре молодые чайки - зрелище абсолютно завораживающее. Но это же не то...
А потом мы с братом увидели лежащие на парапете книги. Причём книг было много. Подошли, посмотрели... 30-томное собрание сочинений Диккенса. Одного из любимых тигровых писателей. Причём совсем недавно я планировал взять и по порядку перечитать всё из Диккенса, что найдётся в библиотеке в бумаге, а потом искать недостающее уже в сетевых библиотеках.
Так что чудеса на Лиго бывают. Вполне.

@темы: книги, праздник

outer plane

главная