12:09 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

Ожерелье. Глава 3

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Бенефис Жени )

Глава 3

Женька прошел череду комнат спокойным размеренным шагом. Вообще он был человеком довольно нервным, и в процессе обдумывания какой-либо проблемы умудрялся неоднократно доводить себя до состояния стресса, однако имелась у него одна занятная особенность: стоило ему найти решение, как он моментально успокаивался. С этого мгновения проблема переставала его волновать, словно организм, потративший столько усилий для поиска наилучшего результата, не сомневался, что нашел оптимальный вариант. И, собственно, в подавляющем большинстве случаев так оно и выходило – именно поэтому Олег уже который год уговаривал Женьку не психовать в критических ситуациях, ведь все равно он неизменно разрешал их.
Так вышло и сейчас. Определившись с ходом своих дальнейших действий, Женька словно достиг некоего внутреннего равновесия, и потому сейчас не только ничего не боялся, но даже и не волновался. Он не вздрогнул от неожиданности, когда в последней перед выходом комнате обнаружились шестеро мальчишек, дружно вскочивших с его появлением.
Мальчишки, одетые в одинаковые зеленые камзольчики, низко поклонились, и Женька машинально кивнул им. Двое шагнули вперед и в четыре руки распахнули двустворчатые двери. Стража по обеим сторонам вытянулась в струнку и пристукнула своими алебардами. Им Женька тоже кивнул и пошел дальше.
Только пройдя половину коридора, он наконец осознал, что мальчики идут вместе с ним: двое спереди и четверо сзади. На конвой это не походило совершенно: в каждом из парнишек росту было метра по полтора, и Женька возвышался среди них как каланча, поэтому он и сейчас ничуть не встревожился. Он лишь нашел подтверждение своей теории: было очевидно, что мальчики принимают его за кого-то другого, и потому идут привычным маршрутом. И это было, с точки зрения Женьки, хорошо, потому что он сам совершенно не представлял, в какую сторону ему следовало двигаться.
Навстречу все чаще и чаще попадались люди, которые низко ему кланялись, а Женька машинально отвечал им кивками. Он от души надеялся, что с ним никто не заговорит, и пока его надежды оправдывались. Его взгляд ловили, однако Женька, сосредоточенно смотрящий прямо перед собой, этого не замечал. Но главное – все происходило в полнейшем молчании.
Наконец Женька со своими спутниками явно достиг финальной цели, ибо они оказались перед очередными дверями, которые перед ним снова услужливо распахнули. Женька послушно переступил порог, и только тут начал ощущать первые признаки беспокойства.
Они находились в церкви.
читать дальше

@темы: Пишем оридж

14:56 

Frei1276
В обзоре с орками маг'харов была активна кнопочка приста. Если это так, на моей улице перевернется грузовик с пряниками и мой прист будет выглядеть так, как я изначально хотела. Шикарной и брутальной орчихой!


@темы: игры

17:50 

Военные сборы

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Всю неделю у мальчиков были военные сборы, где их учили ходить строем, понимать и подавать жестовые, световые и звуковые сигналы, стрелять и всяким другим нужным для солдата вещам. Возили их к месту событий разные преподы - кто когда мог, в зависимости от расписания - и вот, в пятницу это была я. Было прикольно: сборы проходили в настоящей, боевой, военной части, солдаты из которой участвовали во многих недавних операциях.
читать дальше

@темы: фото, по жизни

outer plane

главная